Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Durchschnittliche Position in der bezahlten Suche

Durchschnittliche Position in der bezahlten Suche
Bezahlte Suche

Die durchschnittliche Position (oder der durchschnittliche Rang) einer Anzeige in der bezahlten Suche, die beschreibt, in welcher Relation die Anzeige in Bezug auf die Position auf der Suchergebnisseite zu anderen Anzeigen steht. So entspricht zum Beispiel ein Wert von 1 der Position 1 und ein Wert von 1,7 einer Durchschnittsposition zwischen 1 und 2.