Tipo de correspondência da pesquisa paga

O tipo de consulta de pesquisa ao qual a palavra-chave do Search Ads 360 corresponde:

• Ampla: seu anúncio é exibido quando os termos na palavra-chave são exibidos, em qualquer ordem, na consulta de pesquisa do consumidor.

• Frase: seu anúncio é exibido quando os consumidores pesquisam pela frase exata e quando a pesquisa contém termos adicionais, desde que a frase da palavra-chave esteja exatamente na mesma ordem.

• Exato: a consulta de pesquisa deve corresponder exatamente à palavra-chave.