Estratégia de lances de pesquisa paga

O nome da estratégia de lances do Search Ads 360 que gerencia lances em uma palavra-chave, em um grupo de anúncios ou em uma campanha.

No Search Ads 360, as estratégias de lances podem ser aplicadas a uma campanha e, em seguida, herdadas por todos os grupos de anúncios e por todas as palavras-chave na campanha. Qualquer grupo de anúncios ou palavra-chave individual pode modificar a configuração da campanha especificando uma estratégia de lances própria. Se você incluir "palavra-chave da pesquisa paga" e "campanha da pesquisa paga" como dimensões em um relatório, a dimensão "estratégia de lances da pesquisa paga" exibirá a estratégia de lances definida para a palavra-chave. Da mesma forma, se você incluir somente a dimensão "campanha da pesquisa paga", a dimensão "estratégia de lances da pesquisa paga" ficará vazia, a menos que uma estratégia de lances tenha sido aplicada à campanha.