Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Strategia di offerta per ricerca a pagamento

Il nome della strategia di offerta di Search Ads 360 che gestisce le offerte per una parola chiave, un gruppo di annunci o una campagna.

In Search Ads 360, le strategie di offerta possono essere applicate a una campagna e quindi ereditate da tutti i gruppi di annunci e da tutte le parole chiave presenti in quella campagna. Ogni singolo gruppo di annunci e ogni singola parola chiave possono ignorare l'impostazione della campagna specificando la propria strategia di offerta. Se includi sia "Parola chiave ricerca a pagamento" sia "Campagna per ricerca a pagamento" come dimensioni in un rapporto, la dimensione "Strategia di offerta per ricerca a pagamento" mostrerà la strategia di offerta attiva per la parola chiave. Allo stesso modo, se includi solo la dimensione "Campagna per ricerca a pagamento", la dimensione "Strategia di offerta per ricerca a pagamento" sarà vuota a meno che non sia stata applicata una strategia di offerta alla campagna.