Estrategia de pujas de publicidad en buscadores

El nombre de la estrategia de pujas de Search Ads 360 que está administrando las pujas para una palabra clave, un grupo de anuncios o una campaña.

En Search Ads 360, las estrategias de pujas se pueden aplicar a una campaña y que, a continuación, todos los grupos de anuncios y las palabras clave incluidos en esta las hereden. Los grupos de anuncios o palabras clave individuales pueden anular la configuración de la campaña especificando su propia estrategia de pujas. Si incluye “Palabra clave de búsqueda de pago” y “Campaña de búsqueda de pago” como dimensiones en un informe, la dimensión “Estrategia de ofertas de búsqueda de pago” mostrará la estrategia de pujas vigente para la palabra clave. Asimismo, si solo incluye la dimensión “Campaña de búsqueda de pago”, la dimensión “Estrategia de ofertas de búsqueda de pago” aparecerá vacía, a menos que se haya aplicado una estrategia de pujas a la campaña.