Sobre os relatórios

Criar relatórios permite que você acesse insights sobre suas campanhas futuras e já ativas.

Os números informados referentes ao mês anterior são certificados até o dia 3 de cada mês, a menos que seja comunicado de outra forma.

Fusos horários de relatórios

Os relatórios instantâneos e off-line podem usar o mesmo fuso horário do anunciante ou do UTC. Os dados no Relatório de disponibilidade de inventário são fornecidos no fuso horário UTC/GMT.

Cotas para relatórios

Aplicamos cotas para os relatórios instantâneos, off-line programados e nas APIs Campaign Manager 360 e Display & Video 360.

Campaign Manager 360 Cada perfil de usuário na sua conta pode gerar 700 relatórios por dia.
Display & Video 360 Cada perfil de usuário pode gerar 700 relatórios por dia. Os relatórios para diferentes anunciantes são contabilizados na sua cota diária de 700 relatórios.

Para ficar abaixo da cota, você pode:

• mover os relatórios repetidos para a seção de relatórios programados;
  • desativar os relatórios programados que não são necessários;
  • minimizar a criação de novos relatórios ao combinar aqueles que usam as mesmas métricas e dimensões;
  • entrar em contato com o suporte para aumentar o tamanho das cotas do perfil de usuário ou da conta;
  • verificar se você não está executando scripts indesejados ao usar a API.