Acerca de los informes

Generar informes sirve para obtener información valiosa acerca de las campañas activas y cualquier campaña que quiera crear en el futuro.

Los valores de los informes del mes anterior se certifican el día 3 de cada mes, a menos que se indique lo contrario.

Zonas horarias de los informes

Los informes instantáneos y sin conexión pueden utilizar la misma zona horaria que el anunciante o la zona horaria UTC. Los datos del informe "Disponibilidad del inventario" se basan en la zona horaria UTC/GMT.

Cuotas en informes

Aplicamos cuotas a los informes instantáneos, los informes offline programados, y los informes de la API de Campaign Manager 360 y de la API de Display & Video 360.

Campaign Manager 360 Cada perfil de usuario de su cuenta puede generar 700 informes al día.
Display & Video 360 Cada perfil de usuario puede generar 700 informes al día. Los informes referentes a distintos anunciantes también entran dentro de esa cuota diaria de 700 informes.

Para permanecer por debajo de la cuota, puede hacer lo siguiente:

• Mover los informes que se han generado reiteradamente a la sección de informes programados
  • Desactivar los informes programados que no necesite
  • Minimizar la creación de informes combinando informes que usen las mismas métricas y dimensiones
  • Ponerse en contacto con el servicio de asistencia para ampliar las cuotas de perfil de usuario o las cuotas de cuenta
  • Comprobar que no está ejecutando secuencias de comando no deseadas al usar la API