Relatórios de combinação dinâmica

Com os relatórios de combinação dinâmica, você pode analisar o desempenho de criativos dinâmicos em até 20 feeds com base em um único perfil dinâmico. Por exemplo, se você tiver um perfil dinâmico com um elemento "CTA" e um "Oferta", os relatórios de combinação podem ajudar você a determinar qual mescla desses dois elementos teve a maior taxa de conversão.

Definir as dimensões de relatórios do perfil dinâmico no Studio

Durante a configuração da campanha dinâmica, é possível definir dimensões de relatórios do perfil dinâmico no Studio. Você pode selecionar até seis dimensões de relatórios por criativo. Após a seleção, essas dimensões estarão disponíveis para inclusão em relatórios no Criador de relatórios. Cada uma delas terá uma etiqueta semelhante a "Feed 1 — Dimensão de relatório 1".

Criar um relatório de combinação dinâmica no Campaign Manager 360

No Campaign Manager 360, clique em Criador de relatórios, depois em Novo relatório > Padrão. Em Modelo de relatório, escolha Combinação dinâmica. Selecione o perfil dinâmico e personalize filtros, dimensões e métricas, conforme necessário.

Limitações

• Há um limite de 20 feeds ou "elementos".
  • Este tipo de relatório não é compatível com métricas de rich media personalizadas.
  • O período máximo é de 30 dias.
  • A geração de cada relatório pode levar cerca de uma hora. Adicione um filtro de anunciante para acelerar o processo.
  • Os arquivos de relatório podem ser grandes (vários gigabytes), e o tamanho do documento é determinado pelos seguintes fatores:
    • Número de elementos selecionados
    • número de valores que cada elemento pode receber

Analisar um relatório de combinação dinâmica

As dimensões disponíveis (colunas) em um relatório de combinação dinâmica são definidas pelo código exclusivo, pela etiqueta de relatório e pelas dimensões definidas no perfil do Studio. Cada linha do relatório corresponde a métricas (por exemplo, impressões) associadas a combinações das dimensões selecionadas.

Para relacionar os feeds do perfil dinâmico aos elementos do relatório, observe as dimensões marcadas como "Feed 1", "Feed 2" e assim por diante. Elas mostram os nomes dos feeds conforme eles aparecem no perfil.

Feeds list in a sample Studio dynamic profile

Exemplo de perfil do Studio com dois feeds

Exemplos de anúncios

Os exemplos de anúncios abaixo incluem duas calls-to-action diferentes usadas em uma campanha dinâmica.

Dynamic ads with two different calls to action

Exemplo de relatório de combinação dinâmica