Planificación

Permisos de Planificación

Los permisos de usuario de Campaign Manager 360 habilitan las siguientes prestaciones en Planificación:

• Acceso a Planificación
  • Acceso a los proyectos
  • Capacidad para crear y editar términos y condiciones reutilizables
  • Capacidad para aprobar pedidos
    • Capacidad para crear firmas y aplicarlas a documentos del pedido

Consulte información básica sobre los permisos de usuario de Campaign Manager 360 o eche un vistazo a este artículo si quiere obtener información más detallada.

Permisos necesarios para utilizar Planificación

Todos los usuarios de Campaign Manager 360 pueden acceder a Planificación siempre que tengan los siguientes permisos:

• Costes de emplazamiento: acceso completo
  • Ubicaciones: acceso completo

Permitir el acceso a los proyectos

De forma predeterminada, los usuarios de Planificación tienen acceso a todos los proyectos de su cuenta. Puede cambiar este nivel de acceso en su perfil de usuario. Para ello, vaya a Trafficking > Administración tal y como se indica a continuación.

1. Haga clic en la opción Administración del menú situado en la parte superior y seleccione Perfiles de usuario.
  2. Seleccione el perfil del usuario cuyo acceso desee cambiar.
  3. Haga clic en la pestaña Filtros.
  4. Haga clic en Proyecto de Planificación. Haga clic en Seleccionar… para seleccionar a qué proyectos tendrá acceso el usuario o haga clic en No permitir ninguno para denegar el acceso del usuario a todos los proyectos.

Permitir la capacidad de crear y almacenar términos y condiciones

Con el permiso adecuado de la sección Administración, puede crear una biblioteca de términos y condiciones que estén disponibles en todos los proyectos de su cuenta. Siga estos pasos para obtener permiso o concedérselo a otro usuario:

1. Haga clic en Administración en el menú de la parte superior y haga clic en Funciones de usuario.
  2. Seleccione la función de usuario que desea autorizar.
  3. Desplácese a la parte inferior de la lista de permisos, hasta el título Planificación, y seleccione "Términos y condiciones: acceso completo".
  4. Repita el procedimiento con todos los roles de usuario a los que quiera dar permiso para crear y editar términos y condiciones.
  5. En la parte superior de la página, haga clic en Guardar. A partir de este momento, los perfiles de usuario asociados a esos roles de usuario podrán crear y editar términos y condiciones que se podrán reutilizar en todos sus pedidos. El resto de los usuarios podrán leer y seleccionar los términos y condiciones guardados, pero no podrán modificarlos ni crear términos y condiciones nuevos.

El permiso "Términos y condiciones: acceso completo" está habilitado en todas las plantillas de permiso predeterminadas, salvo en aquellas específicamente relacionadas con sitios web. Esto también se aplica al permiso "Pedidos: aprobación posible" que se describe a continuación.

Las plantillas de rol de usuario incluidas son las siguientes:

• Administrador de Campaign Manager 360
  • Administrador de agencia
  • Acceso del anunciante/informe
  • Trafficker/Planificador de la agencia
  • Trafficker de la agencia
  • Planificador de medios de la agencia
  • CSA de Campaign Manager 360
  • Gestor de cuentas de Campaign Manager 360
  • Planificador avanzado de medios de la agencia
  • Administrador avanzado de la agencia
  • Trafficker avanzado de la agencia
  • Trafficker/Planificador avanzado de la agencia

Las plantillas de función de usuario que se excluyen son las siguientes:

• Trafficker del sitio
  • Trafficker de sitios (con acceso permitido)

Más información sobre la creación de pedidos

Permitir la capacidad de aprobar pedidos

Cuando se crea un pedido, puede que en su equipo haya otros usuarios que deban aprobar el pedido antes de enviarlo al editor. Siga estos pasos para autorizar a uno o más aprobadores de pedidos:

1. Haga clic en Administración en el menú de la parte superior y haga clic en Funciones de usuario.
  2. Seleccione la función de usuario que desea autorizar.
  3. Desplácese a la parte inferior de la lista de permisos, hasta el título Planificación, y seleccione "Pedidos: aprobación posible".
  4. Repita este procedimiento con todos los usuarios a los que quiera dar permiso para aprobar pedidos.
  5. En la parte superior de la página, haga clic en Guardar. A partir de este momento, los perfiles de usuario asociados a ese rol de usuario podrán aprobar todos los pedidos del proyecto.

Al igual que el permiso "Términos y condiciones: acceso completo", el permiso "Pedidos: aprobación posible" se aplica a todas las plantillas de rol de usuario predeterminadas, salvo a aquellas relacionadas específicamente con sitios web, como se ha indicado anteriormente.

Más información sobre la creación de pedidos