Verificação

Verificação do rótulo de conteúdo digital

É possível monitorar o tipo de conteúdo que seus anúncios veiculam perto da verificação de classificação de conteúdo digital. O sistema de classificação funciona da seguinte maneira: assim como filmes têm classificações, como "L", "12" e "18", os sites, vídeos e apps para dispositivos móveis são classificados de acordo com o tipo de conteúdo. As classificações de conteúdo digital são padronizadas em todos os produtos de publicidade do Google, incluindo o Google Marketing Platform, o YouTube, a GDN e a AdMob.

Classificações de conteúdo digital no Campaign Manager 360 e no Display & Video 360

• DL-G: o conteúdo é adequado para o público em geral.
  • DL-Y: o conteúdo é adequado para famílias.
  • DL-PG: o conteúdo é adequado para um público com supervisão adulta.
  • DL-T: conteúdo apropriado para adolescentes e público adulto.
  • DL-MA: conteúdo apropriado somente para o público adulto.
  • Ainda sem classificação: o conteúdo ainda não recebeu um rótulo.

Também é possível segmentar o inventário por classificação de conteúdo digital no Display & Video 360. Saiba mais