Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Überprüfung

Überprüfung mit Labels für digitalen Content

Mithilfe der Überprüfung mit Labels für digitalen Content können Sie beobachten, in der Nähe welcher Art von Content Ihre Anzeigen ausgeliefert werden. Genau wie Filme bestimmte Altersfreigaben erhalten, etwa „Freigegeben für alle Altersstufen“, „Freigegeben ab 12 Jahren“ oder „Keine Jugendfreigabe“, wird auch der Content von Websites, Videos und Apps klassifiziert. Labels für digitalen Content sind für alle Google-Werbeprodukte standardisiert, einschließlich der Google Marketing Platform, YouTube, GDN und AdMob.

Labels für digitalen Content in Campaign Manager 360 und Display & Video 360

• DL-G: für alle Nutzer geeigneter Content
  • DL-Y: für Familien geeigneter Content
  • DL-PG: für die meisten Nutzer geeigneter Content; die Anwesenheit eines Erwachsenen wird empfohlen.
  • DL-T: für Jugendliche und ältere Zuschauer geeigneter Content
  • DL-MA: nur für Erwachsene geeigneter Content
  • Noch nicht eingestuft: noch keinem Label zugewiesen

Sie können Labels für digitalen Content auch in Display & Video 360 für das Targeting von Anzeigen auf Inventar verwenden. Weitere Informationen