Gerenciar acesso do usuário

Lista de permissões de função do usuário

As permissões controlam o acesso para visualizar ou modificar dados no Campaign Manager 360. Usuários diferentes podem ter outros conjuntos de permissões. Isso depende da função do usuário (conjunto de permissões) que você atribui ao perfil no Campaign Manager 360.

Para alterar as permissões de um papel do usuário, acesse seus papéis do usuário (Administrador > Papel do usuário) e abra o papel do usuário em questão. Qualquer mudança afeta todos os usuários que têm esse papel de usuário. Saiba mais sobre o acesso e as funções dos usuários

Permissões no Campaign Manager 360

Nas suas opções de permissão, "Acesso total" significa acesso para criar, editar, excluir ou alterar de outra forma um item relacionado. "Acesso com permissão para modificar" significa ter acesso para editar o item, mas não para criar ou excluir itens. "Somente leitura" significa ter acesso para visualizar propriedades ou páginas relacionadas, mas sem fazer alterações.

Permissões de relatórios

Essas permissões determinam o acesso para visualizar dados nos relatórios. As alterações nas permissões de relatórios podem levar até duas horas para aparecer no Criador de relatórios.

Excluir todos os relatórios salvos

Possibilita que o usuário exclua os relatórios salvos, incluindo relatórios salvos por outros usuários.

Editar perfis de Verificação

Permite o acesso a perfis de Verificação.

Ativar verificação

Ativa o acesso ao componente Verificação.

Inserir conversões off-line

Permite que o usuário insira conversões off-line usando a API DCM/DFA Reporting and Trafficking. Saiba mais

Modificar todos os relatórios salvos

Possibilita que o usuário faça alterações em todos os relatórios salvos, incluindo relatórios salvos por outros usuários. Durante a geração de um relatório, os usuários com filtros aplicados aos perfis só poderão visualizar e selecionar objetos se tiverem permissão de acesso a esses itens.

Visualizar todos os arquivos gerados

Permite que os usuários façam o download de arquivos gerados por qualquer usuário na mesma conta ou subconta. Esses arquivos estarão visíveis mesmo se contiverem tipos de dados para os quais o usuário não tem as permissões necessárias.

Visualizar todos os relatórios salvos

Permite que o usuário gere arquivos com base nos relatórios salvos nas contas ou subcontas dele. Durante a geração de um relatório, os usuários com filtros aplicados aos perfis só poderão visualizar objetos se tiverem permissão de acesso a esses itens.

Visualizar conversões de clique

Permite que o usuário visualize dados de conversões de clique.

Visualizar custo

Permite que o usuário veja as informações de custo de posições do Campaign Manager 360 nos relatórios.

Visualizar relatório de alcance entre dimensões

Permite que o usuário visualize os relatórios de sobreposição de alcance do cookie.

Visualizar dados das variáveis personalizadas do Floodlight

Permite que o usuário visualize dados nas variáveis personalizadas do Floodlight.

Visualizar dados do Search Ads 360

Permite que o usuário veja dados do Search Ads 360.

Ver impressões e conversões não atribuídas do Floodlight

Permite que o usuário visualize conversões não atribuídas e impressões do Floodlight.

Visualizar relatórios de caminho até a conversão

Permite que o usuário visualize relatórios de caminho para conversão.

Visualizar dados de receita

Permite que o usuário visualize dados de receita.

Ver relatório de tempo até a conversão

Permite que o usuário visualize o relatório de tempo até a conversão.

Visualizar as conversões de exibição

Permite que o usuário veja dados de conversões de visualização.

Permissões de tráfego

As permissões definem o acesso a elementos do Tráfego.

Gerenciamento de contas

Permite acesso às propriedades da conta e às configurações avançadas.

Anúncios

Ativa o acesso a anúncios e propriedades de anúncios. Os usuários com acesso somente leitura a anúncios ainda poderão criar anúncios automaticamente se tiverem acesso completo aos criativos: eles podem atribuir os criativos a veiculações.

Grupos de anunciantes

Ativa o acesso a grupos de anunciantes.

Gerenciamento de anunciantes

Ativa o acesso à página de anunciantes e às propriedades de anunciantes.

Campanhas

Permite que o usuário crie, edite e exclua campanhas. Não há permissão do tipo "somente leitura" para campanhas porque todos os usuários do Campaign Manager 360 podem visualizá-las.

Categorias de conteúdo

Permite que o usuário crie, edite e exclua categorias de conteúdo. Não há permissão correspondente a "somente leitura" nas categorias de conteúdo porque todos os usuários do Campaign Manager 360 podem visualizá-las.

Criativos

Ativa o acesso a criativos e propriedades de criativos.

Floodlight

Ativa o acesso às configurações, atividades e variáveis do Floodlight.

Configuração do caminho até a conversão no Floodlight

Permite que o usuário substitua configurações P2C na página de configurações do Floodlight.

Custos da veiculação

Ativa o acesso a informações de fonte pagadora, estrutura de custos e veiculação em flights para pacotes e roadblocks.

Estratégias das veiculações (on-line)

Permite que o usuário crie, edite e exclua estratégias de posicionamento. Não há permissão correspondente a ''somente leitura'' para as estratégias de posicionamento porque todos os usuários do Campaign Manager 360 podem visualizá-las.

Posições

Habilita o acesso a canais e propriedades do canal.

Listas de remarketing

Habilita o acesso às listas de público-alvo (listas de remarketing).

Sites

Ativa o acesso a sites, propriedades de sites e (para usuários de acesso completo) mapeamento a partir do Site directory.

Subcontas

Ativa o acesso a subcontas.

Tags

Suas caixas de seleção permitem que o usuário exporte tags, no geral ou apenas em veiculações sem anúncios default.

Perfis de usuário

Ativa o acesso a perfis de usuário e propriedades do perfil.

Funções de usuário

Ativa o acesso às funções do usuário e às propriedades correspondentes.

Permissões do Planning

As permissões definem o acesso a elementos no Planning.

Todas

Habilita o acesso a todas as permissões especiais de planejamento.

Pedidos: podem ser aprovados

Permite ao usuário aprovar pedidos.

Termos e Condições: acesso total

Permite ao usuário criar e editar termos e condições reutilizáveis.