Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Rapporti GRP

Rapporti basati su Nielsen Digital Ad Ratings o Pubblico Unique Reach

I rapporti GRP forniscono informazioni sulla composizione del pubblico destinatario dei tuoi annunci.

• I rapporti GRP basati su Nielsen Digital Ad Ratings sono una funzionalità a pagamento.
  • I rapporti GRP basati su Pubblico Unique Reach uniscono metriche demografiche a Unique Reach.
Panoramica di Nielsen

Nielsen fornisce dati demografici simili alle metriche che sono tradizionalmente utilizzate per misurare l'audience televisiva tramite i set-top box collocati nelle abitazioni dei partecipanti pagati. Questi dispositivi raccolgono dati sulle abitudini televisive dei partecipanti, che, nell'insieme, sono definiti panel. I dati di questo panel sono stati poi estrapolati nella popolazione più ampia in modo tale che, avvalendosi di queste informazioni, gli inserzionisti e i professionisti del marketing potessero determinare pubblico e dati demografici per determinati spettacoli televisivi, in modo da indirizzare target e prezzo degli spot televisivi di conseguenza.

Quando l'origine dati Nielsen Digital Ad Ratings viene applicata all'attuale ecosistema di annunci digitali, un panel è considerato un insieme di ID utente che può essere mappato a dati demografici. Come nel modello sopra, questi dati vengono poi estrapolati per formulare ipotesi circa la popolazione più ampia. Ricorda che un determinato utente può essere rappresentato da più ID e che più utenti possono condividere un ID se utilizzano lo stesso browser o lo stesso dispositivo.

I dati demografici relativi alla copertura e alla frequenza vengono suddivisi per età e genere, in modo da valutare il numero di utenti appartenenti a ciascun gruppo demografico. Ad esempio, puoi esaminare i dati di un determinato sito o una determinata campagna in base al numero di utenti di sesso femminile di età compresa tra 18-24 anni, utenti di sesso maschile di età compresa tra 18-24 anni, utenti di sesso femminile di età compresa tra 25-34 anni, utenti di sesso maschile di età compresa tra 25-34 anni e così via.

Scopri di più su Nielsen

Scopri di più su: