Planejamento

Reconciliar diferenças com o Campaign Manager 360

Se você já tiver criado posições no Campaign Manager 360 ou tiver feito edições nele, mas não no Planning, será possível reconciliar as diferenças entre o inventário no plano do Planning e na campanha do Campaign Manager 360. Siga estas etapas:

1. Selecione a visualização "Execução" do projeto para o qual você deseja reconciliar o inventário.
  2. Selecione o canal de execução específico e clique em Executar.
  3. Clique em Salvar e continuar.
  4. A janela Resolver itens adicionados externamente é exibida, mostrando a mídia da campanha do Campaign Manager 360 vinculada que não está no seu planejamento. Você tem duas opções:
    1. Clique em +. O conteúdo da campanha do Campaign Manager 360 modificará o que está no seu plano.
    2. Clique em Salvar e continuar. Isso ignorará as posições na campanha do Campaign Manager 360.
Ignore as posições se você tiver uma campanha com muito tempo de exibição e desejar somente gerenciar um subconjunto de posições no Planning. É possível vincular a campanha e marcar as posições como "Ignorada" caso não queira gerenciá-las no Planning. Ao fazer isso, o Planning manterá essas posições disponíveis para você.
  • Para redefinir as escolhas feitas anteriormente, clique em Restaurar. Em seguida, volte às etapas de 1 a 4 em todas as posições que ainda não foram gerenciadas no seu projeto.
  1. A opção Resolver itens editados externamente será aberta, exibindo as diferenças entre as posições no Planning e as correspondentes no Campaign Manager 360. Os campos com valores diferentes para cada par estarão destacados.
    • Observação: o Planning sinalizará quando as alterações nas posições vinculadas no Campaign Manager 360 não puderem ser aceitas. Há dois tipos de alterações que não são aceitas:
      • Alterações no grupo de posições quando as posições em grupo forem adicionadas ou removidas no Campaign Manager 360.
      • Alterações em uma posição independente no Planning se a posição vinculada do Campaign Manager 360 for movida para um grupo de posições no Campaign Manager 360.
    • O Planning também sinalizará quando as alterações nas posições vinculadas não puderem ser enviadas ao Campaign Manager 360. As mesmas regras se aplicam às posições que não podem ser enviadas ao Campaign Manager 360 por meio do canal de execução:
      • Alterações no grupo de posições quando as posições em grupo forem adicionadas ou removidas no Campaign Manager 360.
      • Alterações em uma posição independente no Planning se a posição vinculada do Campaign Manager 360 for movida para um grupo de posições no Campaign Manager 360.
  2. Após resolver as diferenças, clique em Salvar e continuar.
  3. A opção Revisar itens para execução será aberta. Revise os itens e clique em "Executar" para executar o plano no Campaign Manager 360.