Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Planning

Inventarunterschiede zu Campaign Manager 360 ausgleichen

Wenn Sie bereits Placements in Campaign Manager 360 erstellt oder Änderungen in Campaign Manager 360 vorgenommen haben, aber nicht in Planning, können Sie die Inventarunterschiede zwischen dem Plan in Planning und der Campaign Manager 360-Kampagne ausgleichen. Gehen Sie hierzu so vor:

1. Wählen Sie für das Projekt, dessen Inventarunterschiede Sie ausgleichen möchten, die Ansicht "Ausführungschannel" aus.
  2. Wählen Sie den gewünschten Ausführungschannel aus und klicken Sie auf Ausführen.
  3. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren.
  4. Das Fenster Extern hinzugefügte Elemente auflösen öffnet sich. Hier sehen Sie die Medien der zugehörigen Campaign Manager 360-Kampagne, die Ihr Plan nicht umfasst. Sie haben zwei Möglichkeiten:
    1. Klicken Sie auf +. Ihr Plan wird mit den Inhalten der Campaign Manager 360-Kampagne überschrieben.
    2. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren. Hierdurch werden die Placements in der Campaign Manager 360-Kampagne ignoriert.
Ignorieren Sie die Placements, wenn für Ihre Kampagne eine lange Laufzeit eingerichtet ist und Sie in Planning nur eine Untergruppe der Placements bearbeiten möchten. Sie können die Kampagne verknüpfen und in Planning die Placements, die Sie nicht verwalten möchten, mit „Ignoriert“ kennzeichnen. So sind diese Placements in Planning weiterhin verfügbar.
  • Wenn Sie alle zuvor gemachten Änderungen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Wiederherstellen… . Jetzt können Sie für alle Placements, die noch nicht in Ihrem Projekt verwaltet werden, die Schritte 1 bis 4 noch einmal durchgehen.
  1. Auf der nun geöffneten Seite Extern bearbeitete Elemente auflösen sehen Sie die Unterschiede zwischen den Placements in Planning und den zugehörigen Placements in Campaign Manager 360. Die Felder mit unterschiedlichen Werten für ein Paar sind hervorgehoben.
    • Hinweis: Sie werden in Planning informiert, falls Änderungen, die an verknüpften Placements in Campaign Manager 360 vorgenommen wurden, nicht in Planning übernommen werden können. Zwei Arten von Änderungen können nicht übernommen werden:
      • Änderungen an der Placement-Gruppe, wenn in Campaign Manager 360 In-Group-Placements hinzugefügt oder entfernt wurden
      • Änderungen an einem eigenständigen Placement in Planning, wenn das verknüpfte Campaign Manager 360-Placement in Campaign Manager 360 in eine andere Placement-Gruppe verschoben wurde
    • Sie werden in Planning außerdem informiert, falls Änderungen an verknüpften Placements nicht in Campaign Manager 360 übertragen werden können. Placements mit folgenden Änderungen können nicht über den Ausführungschannel an Campaign Manager 360 übertragen werden:
      • Änderungen an der Placement-Gruppe, wenn in Campaign Manager 360 In-Group-Placements hinzugefügt oder entfernt wurden
      • Änderungen an einem eigenständigen Placement in Planning, wenn das verknüpfte Campaign Manager 360-Placement in Campaign Manager 360 in eine andere Placement-Gruppe verschoben wurde
  2. Wenn Sie die Unterschiede beseitigt haben, klicken Sie auf Speichern und fortfahren.
  3. Die Seite Auszuführende Elemente überprüfen öffnet sich. Kontrollieren Sie die Elemente und klicken Sie auf „Ausführen“, um den Plan in Campaign Manager 360 auszuführen.