Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Planning

Concetti in Planning

In Planning viene utilizzata la seguente terminologia per descrivere oggetti e concetti comunemente utilizzati.

Progetto

In Planning, un progetto è il contenitore di livello superiore per tutto il lavoro svolto per un particolare piano media (o insieme di campagne correlate). Un progetto presenta degli obiettivi, un budget, delle date di inizio e fine e un inventario che ti interessa acquistare.

Piano

All'interno di un progetto, il piano ha lo scopo di acquisire l'elenco di posizionamenti che intendi acquistare dai publisher da cui stai comprando spazio pubblicitario.

Posizionamento

Come in Campaign Manager 360, un posizionamento rappresenta l'inventario multimediale di un sito web, un'app o un video in cui viene mostrato il tuo annuncio. Rappresenta compatibilità della tecnologia, dimensioni e quantità/modelli di costo.

Inventario

L'inventario è la raccolta di posizionamenti disponibili per l'acquisto. In genere, l'inventario viene aggiunto a Planning quando un publisher risponde a una richiesta di proposta inviata da un utente di Planning. Inoltre, l'inventario può essere aggiunto direttamente a Planning da un utente di quest'ultimo o importando i posizionamenti da una campagna Campaign Manager 360 collegata.

Fornitori di inventario

I fornitori di inventario, come i publisher, sono aziende che mettono posizionamenti in vendita sui propri siti web, app mobili o contenuti video. Possono accedere a Planning per fornire inventario a chi si occupa di investimenti pubblicitari e negoziare le richieste di proposta. Ulteriori informazioni sulla negoziazione

Richiesta di proposta (RFP)

Una richiesta di proposta (Request For Proposal, RFP) è un documento inviato ai fornitori di spazio pubblicitario per richiedere l'acquisto di aree annuncio per scopi pubblicitari. Molti fornitori di inventario, o publisher, forniscono i propri prodotti agli acquirenti solo dopo essere stati contattati con una richiesta di proposta.

Puoi ricorrere alla sezione di Planning dedicata alle richieste di proposta per contattare i publisher, richiedere inventario e negoziare in merito a ciò che viene da loro offerto. Ulteriori informazioni sulla creazione di richieste di proposta

Negoziazione

Una volta inviata una richiesta di proposta a un fornitore di inventario, le sue risposte appariranno sulla pagina Negoziazione. Da questa pagina, puoi esaminare le sue offerte e presentare le tue controfferte. Ulteriori informazioni sulla negoziazione

Esecuzione

Dopo aver selezionato i contenuti multimediali da pubblicare, puoi inviarli a Campaign Manager 360, dove puoi eseguirli in una o più campagne Campaign Manager 360. Il processo di realizzazione del piano in Campaign Manager 360 è chiamato Esecuzione. I contenuti multimediali vengono trasferiti in una campagna Campaign Manager 360 tramite un canale di esecuzione, ovvero un link a una specifica campagna in Campaign Manager 360 che crei in Planning. I canali di esecuzione rappresentano il collegamento di livello superiore tra Planning e Campaign Manager 360 e ti consentono di specificare in che modo le proprietà multimediali in Planning vengono mappate ai siti in Campaign Manager 360.

Una volta che un piano è collegato a una campagna Campaign Manager 360, puoi trasferire gli elementi multimediali da Planning a Campaign Manager 360. Inoltre, se alcuni posizionamenti vengono modificati o aggiunti direttamente in Campaign Manager 360, puoi sincronizzare e riconciliare queste modifiche in Planning.

Ordini

Alcuni contenuti multimediali devono essere acquistati attraverso la stipula di un ordine tra venditore e acquirente, un documento che può essere generato e registrato da Planning. Un ordine può contenere informazioni come i contatti per l'acquirente e il venditore, nonché i termini e le condizioni del contratto. Le nuove campagne possono essere definite tramite un ordine di inserimento (IO), le modifiche apportate a campagne esistenti tramite un ordine di modifica (CO) e gli annullamenti di campagne tramite ordini di cancellazione (XO). Inoltre, gli ordini possono essere attualizzati in modo da riflettere gli importi effettivamente offerti.

Il seguente diagramma mostra l'interazione tra le varie componenti di Planning:

Prospetti

Una scheda punteggi rappresenta la somma di tutte le statistiche chiave relative al tuo piano. Le schede punteggi vengono riportate nelle visualizzazioni di Piano, Spazio pubblicitario, Negoziazione ed Esecuzione. Le statistiche stimate evidenziate derivano dalle stime fornite al momento dell'aggiunta dello spazio pubblicitario.

Oltre ai prospetti forniti per impostazione predefinita, puoi selezionare elementi in una qualsiasi delle quattro visualizzazioni citate per raffrontarne le rispettive statistiche con quelle del piano nel suo complesso.