Verificação

Definição de critérios para o bloqueio de anúncios na Verificação

Atualize as configurações da Verificação a fim de especificar os critérios para bloquear a veiculação de anúncios para:

• Uma lista de domínios sinalizados
  • Categorias sensíveis e classificações de conteúdo digital
  • Segmentação geográfica

Domínios sinalizados

É possível escolher uma lista existente ou configurar uma nova. O Campaign Manager 360 verificará essa lista sempre que uma impressão estiver disponível. O Campaign Manager 360 impede que os anúncios sejam veiculados em domínios sinalizados e envia anúncios de marca neutra. É possível mudar as listas de domínios sinalizados somente em campanhas que tiveram impressões registradas. É possível incluir subdomínios de segundo nível (como blog.example.com), mas não pode haver pais e subdomínios na mesma lista. Se a lista incluir subdomínios, estes serão excluídos caso você deseje adicionar os domínios pais. Se a lista tiver um domínio pai, e você desejar adicionar os subdomínios, primeiro será necessário editar ou excluir o pai.

O que são domínios sinalizados?

A Verificação monitora os sites em que seus anúncios aparecem ou estão prestes a aparecer. Criar listas de domínios sinalizados na Verificação é uma maneira de descobrir se seus anúncios estão sendo veiculados em domínios impróprios ou indesejados que não são adequados para seu conteúdo. A Verificação notifica quando seus anúncios aparecem nos domínios errados ou não incluídos em uma lista aprovada.

Com o bloqueio de anúncios, também é possível habilitar campanhas para impedir completamente que seus anúncios sejam veiculados nesses domínios sinalizados. Desse modo, os anúncios regulares ficam efetivamente impedidos de serem exibidos nos sites desses domínios.

Bloquear categorias sensíveis e classificações de conteúdo digital

É possível selecionar uma ou mais categorias sensíveis e definir o que o Campaign Manager 360 não pode veicular em um anúncio para um URL.

• Adulto
  • Depreciativo
  • Downloads e compartilhamento de arquivos
  • Armas
  • Jogos de azar
  • Sugestivo
  • Violência
  • Linguagem obscena
  • Drogas
  • Álcool
  • Tabaco
  • Política
  • Religião
  • Tragédia
  • Acidentes de meios de transporte
  • Problemas sociais sensíveis

Também é possível selecionar uma ou mais classificações de conteúdo digital, incluindo:

• DL-G: o conteúdo é adequado para o público em geral.
  • DL-Y: o conteúdo é adequado para famílias.
  • DL-PG: o conteúdo é adequado para um público com supervisão adulta.
  • DL-T: conteúdo apropriado para adolescentes e público adulto.
  • DL-MA: conteúdo apropriado somente para o público adulto.
  • Ainda sem classificação: o conteúdo ainda não recebeu um rótulo.

É possível usar os domínios permitidos com o conteúdo sinalizado para identificar onde seus anúncios podem ser veiculados. Por exemplo, imagine que você queira que seus anúncios apareçam em um site específico (como example.com) com conteúdo adulto, mas que a veiculação deles seja bloqueada em qualquer outro site com conteúdo adulto. Nesse caso, você precisa bloquear a categoria "Adulto" como mostrado acima e colocar example.com em uma lista de domínios permitidos.

Bloquear locais geográficos

É possível selecionar para quais locais geográficos os anúncios poderão ser veiculados. Todos os outros locais serão bloqueados.