Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Verifica

Impostare criteri per la funzionalità di blocco degli annunci in Verification

Aggiorna le impostazioni di Verification per specificare criteri per impedire la pubblicazione degli annunci in:

• Elenco di domini segnalati
  • Categorie sensibili ed etichette contenuti digitali
  • Target geografici

Domini segnalati

Puoi scegliere un elenco esistente o impostarne uno nuovo. Campaign Manager 360 controllerà l'elenco ogni volta che è disponibile un'impressione, Campaign Manager 360 impedirà la pubblicazione dei tuoi annunci in domini segnalati e invierà invece annunci neutrali. Tieni presente che puoi modificare solo gli elenchi di domini segnalati delle campagne le cui impressioni sono state registrate. Puoi includere sottodomini di secondo livello (ad esempio blog.example.com); tuttavia, i domini principali e i sottodomini non possono coesistere nello stesso elenco. Se il tuo elenco include sottodomini e vuoi aggiungere il dominio principale, i sottodomini verranno eliminati. Se il tuo elenco contiene un dominio principale e vuoi aggiungere i relativi sottodomini, devi prima modificare o eliminare il dominio principale.

Definizione di domini segnalati

Verification monitora i siti web in cui vengono o verranno pubblicati i tuoi annunci. Puoi creare elenchi di domini segnalati in Verification per verificare se i tuoi annunci vengono pubblicati in domini inappropriati o indesiderati non adatti ai tuoi contenuti. Verification ti avvisa quando gli annunci vengono pubblicati su domini sbagliati o su uno non compreso nell'elenco dei domini approvati.

Se utilizzi la funzionalità di blocco degli annunci, puoi anche impostare le campagne per impedire del tutto la pubblicazione degli annunci nei domini segnalati. In questo modo, i tuoi annunci standard vengono bloccati da tutti i siti di quei domini.

Bloccare categorie sensibili ed etichette contenuti digitali

Puoi selezionare una o più categorie sensibili per specificare i contenuti in base a cui Campaign Manager 360 non deve pubblicare un annuncio in un URL.

• Contenuti per adulti
  • Contenuti dispregiativi
  • Download e condivisione file
  • Armi
  • Giochi e scommesse
  • Contenuti allusivi
  • Violenza
  • Oscenità
  • Droghe
  • Alcol
  • Tabacco
  • Politica
  • Religione
  • Eventi tragici
  • Incidenti relativi ai trasporti
  • Problemi sociali sensibili

Puoi anche selezionare una o più etichette contenuti digitali, tra cui:

• DL-G: contenuti adatti a un pubblico generale.
  • DL-Y: contenuti adatti alle famiglie.
  • DL-PG: contenuti adatti alla maggior parte del pubblico, con la supervisione dei genitori.
  • DL-T: contenuti adatti ad adolescenti e a un pubblico più maturo.
  • DL-MA: contenuti adatti solo a un pubblico adulto.
  • Non ancora classificato: i contenuti non sono ancora stati classificati.

Per determinare dove possono essere pubblicati gli annunci, puoi utilizzare i domini consentiti insieme ai contenuti segnalati. Ad esempio, potresti voler pubblicare i tuoi annunci su un determinato sito (come example.com) che include contenuti per adulti, ma impedirne al tempo stesso la pubblicazione su ogni altro sito con contenuti per adulti. In tal caso, devi bloccare la categoria Contenuti per adulti come indicato sopra e aggiungere example.com a un elenco di domini consentiti.

Bloccare aree geografiche

Puoi selezionare le aree geografiche in cui consentire la pubblicazione degli annunci. Tutte le altre aree saranno bloccate.