Verificação

Ativar o bloqueio de anúncios no Tráfego

Use este artigo para ativar o bloqueio de anúncios em campanhas, sites e canais no Tráfego.

Para isso, você precisa ter uma lista de domínios sinalizados aplicada à sua conta. Se necessário, veja as etapas para a sinalização de domínios aqui.

Configurar bloqueio de anúncios em uma campanha

1. Abra suas propriedades de campanha no Tráfego.

2. Abra a seção Configurações da Verificação.

3. Marque a caixa de seleção "Bloqueio de anúncios" para ativá-lo. Se for preciso desativar o recurso em outro momento, desmarque essa caixa.

4. Em "Critérios," é necessário ter uma lista de domínios sinalizados atribuída à campanha. Se não houver, clique em Gerenciar domínios sinalizados na Verificação para criar uma lista. Se precisar de ajuda, consulte a etapa deste guia sobre sinalizar domínios.

5. Salve sua campanha. No cabeçalho da campanha, será possível ver que o bloqueio de anúncios está definido como "Ativado".

• Ver exceções: mesmo quando uma campanha usa o bloqueio de anúncios, alguns sites podem impedir esses bloqueios nas propriedades deles. Caso algum site não permita o bloqueio de anúncios, você verá duas indicações:

• O Campaign Manager 360 oferecerá uma lista de exceções no cabeçalho da campanha, ao lado de "Ativado".

• O Campaign Manager 360 exibirá "SEM BLOQUEIO DE ANÚNCIOS" ao lado dos sites e das suas posições de exibição na coluna "Nome".
    • Visualizar anúncios de marca neutra: é possível mostrar ou ocultar os anúncios de marca neutra da campanha. Ao lado da caixa de pesquisa da campanha, defina a opção "Anúncios de marca neutra" como Exibir se quiser ver todos os anúncios e criativos do tipo atribuídos na campanha.

Atualizar as configurações de bloqueio de anúncios em sites

Se redes ou anunciantes específicos proibirem o bloqueio de anúncios, desative essa opção nas propriedades desse site. Para atualizar as configurações de bloqueio de um site, faça o seguinte:

1. Navegue até a página de propriedades do site em uma campanha ou acesse Administrador > Sites no nível da conta.
  2. Abra a seção Configurações da Verificação.
  3. Marque ou desmarque a opção Permitir bloqueio de anúncios neste site.
  4. Clique em Salvar.

Atualizar as configurações de bloqueio de anúncios em veiculações

Se um editor não permitir o bloqueio de anúncios em veiculações específicas, ative o bloqueio de anúncios para todo o site, mas desative o recurso para veiculações. Para atualizar as configurações de bloqueio de anúncios para uma veiculação:

1. Acesse uma veiculação existente ou crie uma nova.
  2. Abra a seção Configurações da Verificação.
  3. Marque ou desmarque a opção Permitir o bloqueio de anúncios nesta veiculação.
  4. Clique em Salvar.

Relatórios

• Criador de relatórios: Visualizar cliques e impressões nos anúncios e nos criativos de marca neutra nos relatórios padrão. Adicione o filtro de "marca neutra" para os tipos de criativo e de anúncio no Criador de relatórios.

• Verificação: Exibir o número de impressões bloqueadas em cada domínio sinalizado da lista. Exibir as impressões bloqueadas selecionando-as no menu suspenso "Colunas" da página "Visão geral". Durante a versão Beta, bloquearemos somente em domínios. Estamos desenvolvendo recursos de bloqueio adicionais.

• Active View e tags de evento (incompatíveis): o Active View e as tags de evento não são compatíveis com o conteúdo de marca neutra. Isso significa que, para impressões em domínios sinalizados, não é possível capturar métricas do Active View nem registrar informações de fornecedores com tags de evento.