Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Verifica

Attivare il blocco degli annunci in Trafficking

Utilizza questo articolo per attivare il blocco degli annunci per campagne, siti e posizionamenti in Trafficking.

A questo punto, dovresti avere un elenco di domini segnalati applicati al tuo account. Se necessario, puoi trovare i passaggi per segnalare i domini qui.

Impostare il blocco degli annunci in una campagna

1. Apri le proprietà della campagna in Trafficking.

2. Apri la sezione Impostazioni di Verification.

3. Seleziona la casella di controllo "Blocco degli annunci" per abilitare il blocco degli annunci (deselezionala qualora avessi la necessità di disattivare la funzione).

4. In "Criteri" dovrebbe essere presente un elenco di domini segnalati assegnato alla tua campagna. Se non è così, devi fare clic su Gestisci domini segnalati in Verification per impostarne uno. Se necessiti di assistenza per la segnalazione dei domini, consulta il passaggio Segnalazione dei domini in questa Guida.

5. Salva la campagna. Nell'intestazione della campagna, ora dovresti vedere che il blocco degli annunci è impostato su "Attivato".

• Visualizza eccezioni: anche se una campagna utilizza il blocco degli annunci, alcuni siti possono non consentire tale funzione nelle loro proprietà. Se sono presenti siti che non consentono il blocco degli annunci, noterai quanto segue:

• Campaign Manager 360 presenta una lista di eccezioni nell'intestazione della campagna accanto ad "Attivato".

• Campaign Manager 360 mostra il messaggio "Nessun blocco degli annunci" nella colonna "Nome" accanto ai siti in questione e ai relativi posizionamenti display.
    • Visualizza annunci senza brand: puoi consentire la visualizzazione o nascondere gli annunci senza brand nella tua campagna. Accanto alla casella di ricerca della campagna, imposta "Annunci neutrali" su Mostra se vuoi visualizzare tutti gli annunci e le creatività senza brand assegnati nella tua campagna.

Aggiornare le impostazioni di blocco degli annunci sui siti

Se un publisher o una rete in particolare dovesse vietare il blocco degli annunci, puoi disattivare questa opzione nelle proprietà del sito. Per aggiornare le impostazioni di blocco degli annunci per un sito:

1. Apri la pagina delle proprietà del sito da una campagna o vai ad Amministratore > Siti dal livello di account.
  2. Apri la sezione Impostazioni di Verification.
  3. Seleziona o deseleziona l'opzione Consenti blocco degli annunci su questo sito.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiornare le impostazioni di blocco degli annunci sui posizionamenti

Se un publisher non consente il blocco degli annunci per particolari posizionamenti, puoi attivare tale funzione per l'intero sito e disattivarla per i posizionamenti. Per aggiornare le impostazioni di blocco degli annunci per un posizionamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a un posizionamento esistente oppure creane uno nuovo.
  2. Apri la sezione Impostazioni di Verification.
  3. Seleziona o deseleziona l'opzione Consenti blocco degli annunci per questo posizionamento.
  4. Fai clic su Salva.

Rapporti

• Generatore di rapporti. Mostra clic e impressioni relativi ad annunci e creatività senza brand nei rapporti standard. Aggiungi il filtro "senza brand" al tipo di creatività e al tipo di annuncio nel Generatore di rapporti.

• Verification. Consente di visualizzare il numero di impressioni bloccate per ciascun dominio segnalato nell'elenco. Per esaminare le impressioni bloccate, seleziona la relativa opzione dal menu a discesa "Colonne" nella pagina Panoramica. Nella versione beta verranno bloccati solo i domini. Stiamo sviluppando ulteriori funzioni di blocco.

• Visualizzazione attiva e tag evento (non supportati). La Visualizzazione attiva e i tag evento non sono supportati per i contenuti senza brand. Ciò significa che per le impressioni nei domini segnalati, non puoi acquisire le metriche di Visualizzazione attiva né registrare le informazioni per i fornitori con tag evento.