Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Browser supportati per Campaign Manager 360

Le nostre norme generali garantiscono il supporto dell'utilizzo dell'interfaccia utente di Campaign Manager 360 per le due versioni più recenti di Chrome, Firefox e Microsoft Edge. Supportiamo le versioni più recenti di questi browser, fino a quelle aggiornate progressivamente sei mesi fa.

Nota: disattiva qualsiasi software di blocco degli annunci installato sul browser prima di utilizzare Campaign Manager 360. In caso contrario, Campaign Manager 360 potrebbe non funzionare correttamente e tu potresti non riuscire a testare i tag.