Editar atribuições

Criação de anúncios para atribuições de criativo e posição

Você só precisará desta etapa quando atribuir os criativos às posições.

Quando você atribui criativos a posições, o Campaign Manager 360 automaticamente cria anúncios, atribui os criativos a eles e, depois, os anúncios às suas posições. Os criativos precisam atender a todos os requisitos de tamanho e duração-orientação para as posições de exibição a que você está atribuindo. Você pode escolher se quer criar um anúncio por tamanho ou um único anúncio que herde todos os tamanhos dos criativos atribuídos a ele.

Revise suas opções. Elas são um pouco diferentes, dependendo se você selecionou peças criativas ou posições no início do fluxo de trabalho.

Selecionar criativos e atribuir a posições

Veja algumas opções comuns para quando você trabalha com criativos e posições de tamanho único:

Como criar um anúncio para todos os criativos

O Campaign Manager 360 cria um anúncio e atribui todos os criativos que você selecionou a ele. Esses criativos estão listados no cabeçalho. O Campaign Manager 360 atribui esse anúncio a todas as posições marcadas como Atribuída na etapa anterior.

Por exemplo, se você selecionar três criativos e marcar cinco posições como Atribuída: essa opção cria um anúncio, atribui os três criativos a ele e atribui o mesmo anúncio a todas as cinco posições. Isso significa que um anúncio é atribuído a cinco veiculações diferentes.

Como criar um anúncio por criativo

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada criativo selecionado e atribui cada criativo ao próprio anúncio. O Campaign Manager 360 atribui todos esses anúncios às posições marcadas como Atribuída na etapa anterior.

Por exemplo, digamos que você selecione três criativos e marque cinco posições como Atribuída: essa opção cria um anúncio para cada criativo e atribui os três anúncios às cinco posições que você marcou.

Como criar um anúncio por posição

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada posição que você marcou como Atribuída na etapa anterior. Depois, o Campaign Manager 360 atribui todos os criativos que você selecionou a esses anúncios. Cada anúncio recebe todos os criativos, mas vai para uma posição diferente.

Por exemplo, digamos que você tenha atribuído três criativos a cinco posições: essa opção cria cinco anúncios e atribui todos os criativos a cada anúncio. Depois, o Campaign Manager 360 atribui cada anúncio a uma posição diferente. Desse modo, cada uma das cinco posições recebe um anúncio, e cada anúncio tem três criativos.

Como criar um anúncio por criativo e posição

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada atribuição do criativo à posição. Isso significa que todas as posições marcadas como Atribuída recebem um novo anúncio para cada um dos criativos selecionados.

Começaremos com um exemplo simples. Digamos que você tenha atribuído dois criativos a duas posições: o Criativo A e o Criativo B foram atribuídos à posição A e à posição B. Essa opção cria dois anúncios para a primeira posição e outros dois para a segunda. Isso significa quatro anúncios: um para cada atribuição do criativo à posição.

Anúncio 2 com peça criativa B, atribuído à veiculação A

Anúncio 2 com criativo B, atribuído à veiculação A

Anúncio 3 com criativo A, atribuído à veiculação B

Anúncio 4 com criativo B, atribuído à veiculação B

Ou então, se você atribuir três criativos a cinco posições, terá 15 anúncios: cada posição recebe um anúncio para cada criativo.

Outra forma de analisar isso: o Campaign Manager 360 cria um anúncio exclusivo para cada botão de opção definido como Atribuído na etapa anterior. Cada anúncio exclusivo é atribuído somente à posição marcada como Atribuída.

Selecionar veiculações e atribuir criativos

Veja as opções:

Criar um anúncio para todas as posições

O Campaign Manager 360 cria um anúncio e atribui a ele todos os criativos marcados como Atribuído na etapa anterior. O Campaign Manager 360 atribui esse anúncio a todas as posições selecionadas.

Por exemplo, digamos que você selecione cinco posições e marque três criativos como Atribuído: essa opção cria um anúncio, atribui os três criativos a ele e atribui o mesmo anúncio às cinco posições. Isso significa que um anúncio é atribuído a cinco veiculações diferentes.

Como criar um anúncio por posição

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada posição selecionada. Cada anúncio recebe todos os criativos marcados como Atribuído na etapa anterior. O Campaign Manager 360 atribui um anúncio a cada posição.

Por exemplo, digamos que você selecione cinco posições e marque três criativos como Atribuído: essa opção cria um anúncio para cada criativo. Isso são três anúncios. Cada anúncio recebe um criativo diferente. Cada veiculação recebe todos os três anúncios.

Como criar um anúncio por criativo

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada criativo marcado como Atribuído na etapa anterior. O Campaign Manager 360 atribui todas as posições selecionadas a esses anúncios. Cada anúncio recebe todos os criativos, mas vai para uma posição diferente.

Por exemplo, digamos que você tenha atribuído três criativos para cinco posições: essa opção cria cinco anúncios e atribui todos os criativos a cada anúncio. Depois, o Campaign Manager 360 atribui cada anúncio a uma posição diferente. Desse modo, cada uma das cinco posições recebe um anúncio, e cada anúncio tem três criativos.

Como criar um anúncio por criativo e posição

O Campaign Manager 360 cria um anúncio diferente para cada atribuição do criativo à posição. Isso significa que cada criativo marcado como Atribuído recebe um novo anúncio para cada uma das suas posições selecionadas.

Começaremos com um exemplo simples. Digamos que você tenha atribuído dois criativos a duas posições: o Criativo A e o Criativo B foram atribuídos à posição A e à posição B. Essa opção cria dois anúncios para a primeira posição e outros dois para a segunda. Isso significa quatro anúncios: um para cada atribuição do criativo à posição.

Anúncio 2 com peça criativa B, atribuído à veiculação A

Anúncio 2 com criativo B, atribuído à veiculação A

Anúncio 3 com criativo A, atribuído à veiculação B

Anúncio 4 com criativo B, atribuído à veiculação B

Ou então, se você atribuir três criativos a cinco posições, terá 15 anúncios: cada posição recebe um anúncio para cada criativo.

Outra forma de analisar isso: o Campaign Manager 360 cria um anúncio exclusivo para cada botão de opção definido como Atribuído na etapa anterior. Cada anúncio exclusivo recebe um criativo diferente.