Editar atribuições

Visão geral da compatibilidade

A compatibilidade informa qual tipo de ambiente de renderização é ideal para os criativos.

Ao fazer atribuições, todos os criativos, anúncios e posições precisam compartilhar pelo menos uma compatibilidade. Isso garante que o anúncio tenha criativos que funcionem juntos e que a posição ocorra no ambiente ideal para os criativos que serão exibidos pelos anúncios. Como fazer atribuições.

Verifique a compatibilidade na coluna Compatibilidade na visualização da sua campanha ou nas propriedades do criativo, do anúncio ou das posições.

Como funciona

Veja a lista de compatibilidades no Campaign Manager 360:

• Display: pode aparecer na página de um site.
  • Exibição de intersticial: pode aparecer em tela cheia em apps para dispositivos móveis ou páginas da Web.
  • Áudio in-stream: pode aparecer em um player de áudio.
  • Vídeo in-stream: pode aparecer em um player de vídeo.

Por exemplo, os criativos de vídeo in-stream exigem um player de vídeo (uma posição in-stream). Portanto, a única compatibilidade desses criativos é in-stream. Isso significa que o criativo, o anúncio e a posição in-stream precisam ter compatibilidade com vídeo in-stream, e o criativo in-stream deve ser veiculado com os anúncios nas posições in-stream.

Compatibilidade por tipo de criativo
Tipo de criativo Compatibilidade
Exibição Display
Áudio in-stream Áudio in-stream
Vídeo in-stream Vídeo in-stream
Redirecionamento de vídeo in-stream Vídeo in-stream
Exibição com redirecionamento Exibição
Exibição personalizado Exibição
Intersticial de exibição personalizado Intersticial de exibição
Banner de exibição Rich Media Exibição
Anúncio de expansão de exibição Rich Media Exibição
Rich Media de exibição intersticial Intersticial de exibição
Vídeo VPAID linear Vídeo in-stream
Compatibilidade em anúncios e posições

Posições

A compatibilidade das suas posições é determinada pelos criativos atribuídos a elas para fins de renderização.

Por exemplo, se uma posição estiver em um player de vídeo, qualquer anúncio atribuído precisará ter criativos que possam ser renderizados em um player de vídeo. Assim, a posição terá compatibilidade in-stream e exigirá criativos e anúncios que apresentem compatibilidade in-stream.

É possível mapear criativos de exibição para qualquer posição de display sem se preocupar com a relação entre ambientes de Web e de aplicativos.

Anúncios

A compatibilidade dos anúncios é determinada pelos criativos atribuídos ao anúncio ou pelas posições às quais ele é atribuído. Um anúncio exibe criativos em uma posição, de modo que todos os seus criativos funcionem com o ambiente da posição. Saiba mais sobre anúncios

Compatibilidade nos seus relatórios

Selecione "compatibilidade de posição" como uma dimensão no Criador de relatórios para visualizar os dados de posição detalhados por compatibilidade.

Também é possível usar as dimensões de ambiente e de plataforma para ver exatamente onde ocorreram impressões e cliques. Isso é útil para itens compatíveis com display que podem ser veiculados em diferentes ambientes.

Pontos principais

1. Não se preocupe, o Campaign Manager 360 resolve tudo isso para você!

O Campaign Manager 360 descobre se os anúncios, os criativos e as posições funcionam em conjunto. Caso uma atribuição não funcione, o Campaign Manager 360 não permitirá que ela seja usada. Isso ajuda a encontrar o criativo certo e a escolher os anúncios e posições que funcionam juntos.

No fluxo de trabalho de atribuição, o Campaign Manager 360 exibirá um alerta ao lado dos itens que não funcionam juntos. Passe o cursor sobre o alerta para saber o motivo.

2. As atribuições alteram os requisitos de compatibilidade.

À medida que atribui itens, você começa a definir que tipos de ambientes são possíveis.

Exemplo

Digamos que você comece com um anúncio vazio que não tem criativos nem posições. Ele não tem requisitos de compatibilidade neste momento.

Em seguida, você atribui o anúncio a uma posição in-stream. A partir de agora, o Campaign Manager 360 permitirá apenas que você atribua criativos in-stream ao anúncio. O Campaign Manager 360 sabe que apenas vídeos podem ser renderizados na posição in-stream, por isso, ele não permitirá a atribuição de outro tipo de criativo.

3. Criativos, anúncios e posições precisam combinar.

A compatibilidade não é o único requisito. As dimensões também contam. Caso os itens não tenham dimensões correspondentes, não será possível atribuí-los uns aos outros.