Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Procéder au trafficking des créations VPAID dans Campaign Manager 360

Configurer des annonces et des emplacements pour InStream ou VPAID

Cette procédure vous permet de configurer des annonces et des emplacements pour les créations audio InStreamvidéo InStream ou VPAID. Pour en savoir plus sur les attributions, consultez l'article Modifier les attributions dans Campaign Manager 360.

Notez que toutes les modifications que vous apportez à une annonce ou une création déjà associées à un emplacement sont prises en compte dans vos tags de préchargement.

Tout développer   Tout réduire

Étape 1 : Configurer vos créations

Assurez-vous de disposer de toutes les créations InStream ou VPAID dont vous avez besoin.

Si vous configurez vos créations dans votre compte d'annonceur et si vous ne les avez pas encore ajoutées à votre campagne, ouvrez cette dernière, puis cliquez sur Créer > Ajouter à partir de l'annonceur.

Étape 2 : Configurer vos emplacements

Dans votre campagne, cliquez sur Créer > Emplacement. Sélectionnez un site pour cet emplacement, puis configurez ce dernier.

Si vous ne trouvez pas un site dont vous avez besoin, suivez ces étapes.

Considérations particulières :

• Définissez les propriétés "Durée" et "Orientation" de votre emplacement afin de créer les paramètres de durée et d'orientation qui permettront d'attribuer vos créations à la même annonce par défaut. Pour les annonces associées à plusieurs emplacements, chaque emplacement diffusera la création qui correspond à ses exigences respectives de durée et d'orientation.

• Dans les propriétés de l'emplacement, veillez à ce que l'option "Compatibilité" indique Audio InStream ou Vidéo InStream, selon le type de création.

• Sachez que seuls les tags de préchargement sont disponibles comme tags par défaut pour les emplacements InStream. Autrement dit, le seul type de tag que Campaign Manager 360 génère automatiquement pour votre emplacement est un tag de préchargement.

• Utilisez la section Paramètres vidéo InStream pour configurer l'orientation, les créations annoncées aux vidéos, les boutons "Ignorer" ainsi que les paramètres de conversion des créations InStream et VPAID attribuées à votre emplacement.

Étant donné que les emplacements audio InStream et vidéo InStream utilisent des tags de préchargement, ajoutez la mention "audio" ou "vidéo" au nom de vos emplacements pour les identifier facilement lors de leur exportation.
Étape 3 : Configurer vos annonces
  1. Dans la campagne, sélectionnez les emplacements sur lesquels vous souhaitez diffuser vos éléments audio ou vidéo. Cochez toutes les cases correspondantes.

2. Cliquez sur Attributions > Modifier les attributions d'annonces. Suivez le processus complet d'attribution. Campaign Manager 360 crée automatiquement des annonces pour vos créations. Si vous avez besoin d'aide pour définir les attributions, consultez le guide relatif aux attributions.

3. S'il existe déjà des annonces pour vos créations, sélectionnez les créations dont les paramètres de durée et d'orientation correspondent, puis cliquez sur Attributions > Modifier les attributions d'annonces et attribuez ces annonces à vos emplacements.

Ouvrez chaque annonce pour en terminer la configuration :

1. Définissez les autres propriétés de chaque annonce. Vous pouvez configurer la rotation des créations à cette étape s'il y a plusieurs créations, y compris optimiser la rotation en fonction de la lecture complète des éléments audio ou vidéo.

2. Assurez-vous de définir des pages de destination pour l'élément principal, l'élément de back-up (annonces VPAID linéaires) et les annonces associées. Pour ce faire, ouvrez la section "Attribution des créations" de vos annonces, puis vérifiez les colonnes "Pages de destination" et "Page de destination des annonces associées".

Étape 4 : Exporter les tags de préchargement

Tout est maintenant prêt pour télécharger les tags de vos emplacements ou pour les envoyer aux éditeurs afin qu'ils en approuvent le paiement, le cas échéant.

Dans la vue de la campagne, cliquez sur Tags > Télécharger les tags ou sur Tags > Envoyer des tags en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, consultez le guide relatif à l'exportation des tags.