Gerenciar peças criativas

Aplicar URLs de terceiros a in-stream ou VPAID

Os URLs de terceiros permitem que os aplicativos não pertencentes ao Campaign Manager 360 rastreiem as interações com o criativo. Consiga-os com os fornecedores que trabalham com você. Isso é opcional.

Na seção URL de terceiros do criativo, clique em Adicionar URL. Em seguida, selecione um tipo de URL de terceiros que será incluído. É possível inserir várias versões de cada tipo.

Tipos de URL

• Início: rastreia o número de vezes que um usuário inicia um recurso de áudio ou de vídeo.

• Primeiro quartil: rastreia o número de vezes que o recurso de áudio ou de vídeo é reproduzido até 25% da duração.

• Ponto médio: rastreia o número de vezes que o recurso de áudio ou de vídeo é reproduzido até 50% da duração.

• Terceiro quartil: rastreia o número de vezes que o vídeo é reproduzido até 75% da duração.

• Completo: rastreia o número de vezes que o recurso de áudio ou de vídeo é reproduzido até o final.

• Desativação de som: rastreia o número de vezes que um usuário desativa o som do recurso de áudio ou de vídeo.

• Pausa: rastreia o número de vezes que um usuário pausa o recurso de áudio ou de vídeo.

• Retroceder: rastreia o número de vezes que um usuário retrocede o recurso de áudio ou de vídeo.

• Tela cheia: rastreia o número de vezes que um usuário expande o player de vídeo ou de áudio para o modo de tela cheia.

• Parada: rastreia o número de vezes que um usuário interrompe o recurso de áudio ou de vídeo.

• Clique personalizado: rastreia o número de vezes que um usuário realiza um clique personalizado, ou seja, clica em um ponto de acesso do vídeo.

• Pular: rastreia o número de vezes que um usuário ignora o recurso de áudio ou de vídeo.

• Progresso: rastreia uma marcação de tempo opcional definida em acordo com o editor.

URLs de pesquisa

Os URLs de pesquisa são tags JavaScript que podem ser inseridas na tag VAST para rastreamento de terceiros. As tags de pré-busca do Campaign Manager 360 são compatíveis com URLs de pesquisa via tags de evento, mas é preciso verificar se os editores oferecem suporte a esse tipo de URL.