Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Creatives verwalten

Drittanbieter-URLs für In-Stream oder VPAID

Mithilfe von Drittanbieter-URLs können auch andere Anwendungen als Campaign Manager 360 Interaktionen mit Ihrem Creative erfassen. URLs erhalten Sie vom jeweiligen Anbieter. Das ist optional.

Klicken Sie im Bereich Drittanbieter-URL Ihres Creatives auf URL hinzufügen. Wählen Sie dann den Typ der Drittanbieter-URL aus. Sie können mehrere Versionen der einzelnen URL-Typen eingeben.

URL-Typen

• Start: Erfasst, wie oft ein Nutzer ein Audio- oder Video-Asset startet

• Erstes Quartil: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset bis zu 25 % seiner Länge abgespielt wird

• Mittelpunkt: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset bis zu 50 % seiner Länge abgespielt wird

• Drittes Quartil: Erfasst, wie oft das Video bis zu 75 % seiner Länge abgespielt wird

• Abgeschlossen: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset bis zum Ende abgespielt wird

• Stummgeschaltet: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset von einem Nutzer stummgeschaltet wird

• Anhalten: Erfasst wie oft das Audio- oder Video-Asset von einem Nutzer pausiert wird

• Zurückspulen: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset von einem Nutzer zurückgespult wird

• Vollbild: Erfasst, wie oft das Audio- oder Video-Asset von einem Nutzer im Vollbildmodus aufgerufen wird

• Beenden: Erfasst, wie oft ein Nutzer ein Audio- oder Video-Asset anhält

• Benutzerdefinierter Klick: Erfasst die Anzahl der benutzerdefinierten Klicks eines Nutzers, also z. B. die Anzahl der Klicks auf einen Video-Hotspot

• Überspringen: Erfasst, wie oft ein Nutzer das Audio- oder Video-Asset überspringt

• Fortschritt: Erfasst eine optionale Zeitmarkierung, die mit dem Publisher vereinbart wurde

Umfrage-URLs

Umfrage-URLs sind JavaScript-Tags, die zwecks Drittanbieter-Tracking in ein VAST-Tag eingefügt werden können. Sie werden über Ereignis-Tags von den Campaign Manager 360-Prefetch-Tags unterstützt, aber Sie müssen Ihre Publisher fragen, ob sie Umfrage-URLs akzeptieren.