Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Traffico di creatività Video In-Stream

Aggiungere asset video e impostare i file per la pubblicazione

Per aggiungere asset per la creatività video in-stream, carica file video in Campaign Manager 360 oppure aggiungi URL che indirizzano a video ospitati dal publisher.

Puoi evitare di impostare creatività duplicate per posizionamento utilizzando le Impostazioni video in-stream a livello di posizionamento per gestire le creatività companion, l'attivazione del pulsante "Salta" e le impostazioni di transcodifica.

Passaggio 1: sviluppa una creatività video in-stream

Per iniziare, sviluppa una nuova creatività video in-stream nella campagna o nella scheda "Creatività" a livello di inserzionista.

1. Apri la campagna o l'inserzionista.
  2. Fai clic su Nuovo > Video in-stream.
  3. Assegna un nome alla creatività nel campo Nome creatività. Se lasci vuoto questo campo, Campaign Manager 360 assegna alla creatività un nome basato sul file video caricato.

Facoltativo

• ID annuncio universale: contempla un identificatore di settore per la creatività video che verrà inclusa nei tag VAST. Puoi aggiungere gli ID ricavati da ID annuncio, Clearcast, un altro provider o utilizzare un ID generato da Campaign Manager 360. Nei tag VAST 2.0 e 3.0, questo ID appare nel nodo <adID>, così come nel nodo delle estensioni per i tag VAST 2.0. Nei tag VAST 4.0, questo ID viene riportato nel nodo <UniversalAdID>
  • Descrizione. Inserisci eventuali note concernenti la creatività.

Informazioni sugli annunci video predefiniti

È la prima creatività video nella campagna?

• Se la campagna include posizionamenti video in-stream, Campaign Manager 360 crea automaticamente un annuncio predefinito per la prima creatività video in ogni orientamento disponibile e lo assegna a tutti i posizionamenti in-stream. Ad esempio, se la prima creatività video creata per una campagna include sia asset verticali sia asset orizzontali, otterrai un annuncio predefinito verticale e un annuncio predefinito orizzontale. Se la prima creatività video creata per una campagna è un asset quadrato, otterrai un annuncio predefinito verticale e un annuncio predefinito orizzontale.
  • L'annuncio predefinito non ha targeting e viene pubblicato quando non è disponibile nessun altro annuncio nel posizionamento. Scopri di più sull'impostazione di annunci e posizionamenti per video in-stream.
Puoi anche ricorrere al caricamento in gruppo (Nuova > Caricamento in gruppo) per caricare più video simultaneamente, ma dovrai comunque aggiungere separatamente le creatività companion o gli URL ospitati dal publisher.

Passaggio 2: aggiungi asset video

Segui la procedura descritta di seguito per gestire il traffico di una creatività provvista di un unico asset video. Se più asset sono associati a uno stesso messaggio della creatività e vuoi gestirne il traffico come un'unica creatività video in-stream, utilizza la selezione degli asset dinamici.

1. Nella sezione Asset creatività della tua creatività video in-stream, fai clic su Aggiungi asset e seleziona il file video.
    • La dimensione massima consentita è di 1 GB.
    • Carica sempre un file di origine con le specifiche più elevate a disposizione in modo che Campaign Manager 360 possa eseguire la transcodifica dell'asset nel maggior numero possibile di file per la pubblicazione. Si consiglia di utilizzare un video ad alta definizione che soddisfi i seguenti requisiti:

Video:

• Formati file supportati: .avi, .mov, .mp4, .m4v, .mpeg, .mpg, .webm, .wmv
      • Dimensioni:
        • Orizzontale: 1280 × 720, 1920 × 1080 o 1440 × 1080
        • Verticale: 720 × 1280, 1080 × 1920 o 1080 × 1440
        • Quadrato: 720 × 720, 1080 × 1080, 1920 × 1920
      • Proporzioni:
        • Orizzontale: 16:9 o 4:3
        • Verticale: 9:16 o 3:4
      • Codec: H.264
      • Frequenza fotogrammi: 23,98 o 29,97
      • Velocità di bit: almeno 20 Mbps
      • Durata: 15 o 30 secondi
      • Dimensione del file: fino a 1 GB
      • Barre nere: nessuna barra nera
      • Letterbox: nessun letterbox

Audio

• Codec: PCM (preferito) o AAC
      • Velocità di bit: almeno 192 kbps
      • Bit: solo 16 o 24 bit
      • Frequenza di campionamento: 48 kHz
      • Impostazioni audio: obbligatorie
      • Volume allineato alle specifiche IAB degli Stati Uniti di -24LKFS +/- 2LKFS (Campaign Manager 360 normalizzerà al volume target di -24 LKFS)
    • Se non disponi di asset video e utilizzi solamente un URL per un video ospitato dal publisher, salta i passaggi descritti di seguito e vai alla fine di questa procedura.
    • Nei tag VAST 4.0, gli asset di origine caricati verranno inclusi come file mezzanine.
    • Per i video da pubblicare su dispositivi TV connessi a internet, consigliamo una creatività di dimensione 1920 × 1080.
  2. Salva la creatività in modo che Campaign Manager 360 sia in grado di elaborare l'asset. Campaign Manager 360 inizia l'elaborazione solo dopo il salvataggio.
  3. Attendi che Campaign Manager 360 elabori l'asset. Campaign Manager 360 rileverà se l'asset video caricato soddisfa i requisiti video per i publisher principali nella raccolta delle specifiche, convaliderà l'asset e ne eseguirà la transcodifica creando un gruppo di file per la pubblicazione. Se vuoi, puoi lasciare la pagina e occuparti di altro, mentre aspetti. Nessuna delle tue azioni interromperà l'elaborazione.
    • Potrai continuare quando la colonna "Avanzamento" indica che la transcodifica è completa per i file per la pubblicazione richiesti.
    • In caso di problemi, consulta le domande frequenti qui sotto.
  4. L'asset video caricato verrà controllato per garantire che soddisfi i requisiti delle specifiche dei publisher per i campi quali:
    • Frequenza fotogrammi
    • Proporzioni
    • Limiti di Kbps
    • Tipo di file
    • Transcodifiche richieste
    • Volume

Visualizza lo stato dell'asset nella scheda Idoneità publisher della sezione Impostazioni video in-stream.
      Se la campagna è associata a un publisher nella raccolta delle specifiche, Campaign Manager 360 attiverà o disattiverà in automatico le transcodifiche del sito e del posizionamento in base a quelle richieste da quel publisher. Se vuoi, puoi modificare questa impostazione a livello di sito o di posizionamento nella sezione "Impostazioni video in-stream". Se i siti della tua campagna sono associati a DV360 o The Trade Desk, potrai anche selezionare i requisiti di transcodifica nelle impostazioni del posizionamento per uno qualsiasi dei nostri publisher supportati.
  5. Scegli quali file per la pubblicazione vuoi includere nel video. La scelta deve essere effettuata nella sezione File disponibili per la pubblicazione. Seleziona ON sotto Includi nella pubblicazione per includere un file.
  6. Se necessario, aggiungi asset supplementari. Campaign Manager 360 utilizzerà tutti gli asset da te aggiunti per generare file per la pubblicazione.

Note sulla durata nei file:

• Se aggiungi altri asset, verifica che siano tutti più o meno della stessa durata. La differenza di durata tra gli asset non può infatti superare il secondo (per eccesso o per difetto). In altre parole, se la durata cambia, la variazione deve essere inferiore a un secondo.
    • Campaign Manager 360 arrotonda la durata al secondo per eccesso o per difetto nell'interfaccia utente e nei tag VAST. Ad esempio, se carichi un asset video di 15,7 secondi, Campaign Manager 360 arrotonda la durata a 16 secondi nell'interfaccia utente e nei tag VAST.
    • Quando sincronizzi le creatività da Campaign Manager 360 a Display & Video 360, quest'ultimo controlla i file effettivi per conoscere la durata. Display & Video 360 non utilizza il numero arrotondato presente nell'interfaccia utente di Campaign Manager 360 o nei tag VAST. Ad esempio, se carichi un asset video di 15,7 secondi in Campaign Manager 360 e successivamente lo importi in Display & Video 360, la durata in Display & Video 360 sarà di 15,7 secondi.

(Facoltativo) Aggiungere URL per video ospitati dal publisher

Se il tuo account è abilitato all'utilizzo di video ospitati dal publisher, puoi anche aggiungere URL per questo tipo di asset nella sezione "Video ospitati dal publisher" delle proprietà del tuo video. Rivolgiti al tuo account manager per abilitare gli URL ospitati dal publisher.

Segui la procedura speciale per YouTube descritta di seguito per eventuali URL di YouTube che vuoi aggiungere. Puoi utilizzare gli URL di YouTube se vuoi pubblicare annunci nell'inventario per dispositivi mobili di YouTube o su altri siti che supportano l'SDK IMA.

Aggiungere URL ospitati dal publisher di tipo standard
  1. Fai clic su Aggiungi URL e inserisci l'URL completo del video ospitato dal publisher.

2. Controlla le colonne accanto all'URL relative a durata, larghezza, altezza e così via. Potresti dover modificare o confermare queste informazioni. Ciò dipende dal numero di asset contenuti nel video.

Il video ha più asset?

• No. Il mio video ha solo un URL e nessun altro asset. Se il video non ha altri URL o file per la pubblicazione, le colonne sono solo a scopo informativo.

• Sì. Il mio video ha più URL o file per la pubblicazione. È importante inserire la larghezza, l'altezza e la velocità in bit corrette per ciascun video ospitato dal publisher. Campaign Manager 360 non convalida queste informazioni, pertanto le devi verificare con il team creativo.

Le informazioni devono essere corrette perché il sistema del publisher utilizzerà le dimensioni e la velocità in bit per individuare il file per la pubblicazione più adatto a ogni singola impressione, in base a fattori come la velocità della connessione a internet e il video player del sito. Inserisci informazioni corrette per avere la certezza che il publisher scelga il file per la pubblicazione corretto.

Ricorda che, per il primo URL aggiunto, Campaign Manager 360 inserisce valori d'esempio per larghezza, altezza e velocità in bit. Questi valori non sono basati sul video, pertanto dovrai sostituirli con informazioni corrette se il video contiene più asset.

Aggiungere URL di YouTube

Prima di iniziare, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti:

• Impostazioni account. Assicurati che l'account sia abilitato per l'utilizzo di video ospitati dal publisher. Apri una qualsiasi creatività video in-stream in Campaign Manager 360 e verifica se è presente la sezione "URL ospitati dal publisher". Se non vedi questa sezione, contatta l'account manager.

• Supporto per il publisher. Se prevedi di utilizzare URL di YouTube fuori da YouTube.com, assicurati che il publisher utilizzi l'SDK IMA e supporti gli URL di YouTube in un tag VAST. Gli URL di YouTube funzionano solo su siti che utilizzano l'SDK IMA (come YouTube.com).

Passaggi

1. Tieni a portata di mano l'URL di YouTube. Utilizza il formato standard e la tecnologia SSL (https://). Ad esempio: https://www.youtube.com/watch?v=ABC1234de567f

Non usare abbreviazioni (ad esempio, youtu.be).

2. Apri il video in-stream in Campaign Manager 360 e aggiungi l'URL alla sezione "Video ospitati dal publisher" (fai clic su Aggiungi URL).

3. Inserisci durata, larghezza, altezza e velocità in bit del video. Tieni presente che Campaign Manager 360 mostra valori di esempio in ciascuna di queste colonne. Puoi rimuoverli in modo da inserire i valori corretti. Non sono basati sull'URL di YouTube.

4. Imposta il tipo di file su MP4 nella colonna "Tipo di file".

Al termine, l'URL di YouTube dovrebbe essere simile a questo:

URL Anteprima Includi nella pubblicazione Durata Tipo di file Larghezza Altezza Velocità in bit Pubblicazione
https://www.youtube.com/watch?v=ABC1234de567f 15 MP4 640 480 400 Progressiva

Passaggio 3: modifica le impostazioni del video

Se necessario, modifica le impostazioni del tuo video nella sezione "Impostazioni video". Queste impostazioni riguardano solo i publisher compatibili con VAST 3.0 e VAST 4.0 con inventari ignorabili:

• Pulsante Salta. Seleziona la casella Includi pulsante Salta per inserire un ulteriore monitoraggio degli abbandoni nei tag della creatività se utilizzi un pulsante Salta nel video. I pulsanti Salta sono degli overlay sul video su cui gli utenti possono fare clic per ignorare i contenuti dell'annuncio. Verrà visualizzato solo per i video che durano più di 7 secondi. Il video player del publisher è responsabile per la sovrapposizione del pulsante. Puoi anche scegliere le seguenti impostazioni di abbandono:
    • Tempo prima del pulsante Salta. Indica per quanto tempo il video deve essere riprodotto prima che diventi disponibile il pulsante per saltare l'annuncio. Seleziona e inserisci un numero specifico di secondi o una percentuale della durata del video totale. Questo valore viene utilizzato solo quando è attivata l'opzione "Includi pulsante Salta".
    • Offset avanzamento. La quantità di tempo necessaria prima che una visualizzazione video venga addebitata in base all'accordo con il publisher. Seleziona e utilizza il valore predefinito di 30 secondi, inserisci un numero specifico di secondi o una percentuale della durata del video totale.
  • Icona OBA. Se partecipi a un programma di autoregolamentazione per OBA (Online Behavioral Advertising), seleziona questa casella per includere l'icona OBA, anche nota come Icona opzione pubblicità. Tieni presente che se l'icona OBA pubblica o meno dipende dal video player del publisher.

• Risorsa. Inserisci un link al file dell'icona OBA. Campaign Manager 360 supporta solo icone in formato immagine e JavaScript.
    • Programma: inserisci il nome dell'iniziativa di settore supportata dall'icona, ad esempio Scegli Tu!.
    • Dimensione: inserisci le dimensioni dell'icona in pixel.
    • Posizione: ricorri al menu a discesa per scegliere dove posizionare l'icona sulla creatività. Per impostare una posizione personalizzata, seleziona "Coordinate X, Y" e inserisci i valori precisi dei pixel Y e X per posizionare l'icona.
    • URL di click-through. Inserisci l'URL della tua pagina informativa relativa al programma OBA.
    • URL di tracciamento dei clic. Inserisci l'URL di un tag tracker dei clic per registrare i clic sull'icona OBA.
    • URL di monitoraggio delle visualizzazioni. Inserisci l'URL pixel di un'impressione per registrare le visualizzazioni dell'icona OBA.

(Facoltativo) Modificare le impostazioni di monitoraggio dei codici QR

Per attivare il monitoraggio dei codici QR, imposta Attiva monitoraggio QR su On. Nella stessa campagna, che rappresenta il codice QR, verranno automaticamente generati un sito, un posizionamento del tracker dei clic e un annuncio con tracker dei clic. Campaign Manager 360 genera un nuovo annuncio e una nuova creatività con tracker dei clic per ogni istanza.

Associa l'asset del codice QR all'URL del tracker dei clic sulla piattaforma di creatività di terze parti per completare la configurazione.

Se questa impostazione è su Off, l'assegnazione dell'annuncio generato automaticamente verrà annullata e l'annuncio verrà archiviato.

L'aggiunta di un codice QR nel video Impostazioni creatività all'interno della cartella creatività non è supportata. Puoi eseguire questa azione solo a livello di campagna, per una campagna alla volta.

Campaign Manager 360 genera un nuovo annuncio e una nuova creatività con tracker dei clic per ogni istanza. Se assegni la creatività video con un codice QR a una campagna diversa, eventuali scansioni dei codici QR verranno attribuite al posizionamento errato della campagna.

Passaggio 4: visualizza un'anteprima del video

1. Fai clic sul pulsante di anteprima nella parte superiore delle proprietà della creatività. Il video player di Campaign Manager 360 seleziona un file disponibile per la pubblicazione compatibile e mostra il video. Puoi controllare gli eventi, nonché provare diverse risoluzioni e dimensioni.
  2. Per visualizzare l'anteprima di uno specifico file per la pubblicazione, fai clic sul pulsante di anteprima accanto al file nella sezione File disponibili per la pubblicazione. In questa finestra, puoi scorrere tutti i file per la pubblicazione, ma non puoi controllare gli eventi o provare proprietà diverse.
  3. Se vuoi visualizzare uno specifico file per la pubblicazione nell'anteprima principale (ad esempio, per controllare eventi, provare diverse proprietà e così via), di seguito trovi i passaggi da seguire: in primo luogo, imposta il file per la pubblicazione su ON nella sezione Includi nella pubblicazione nelle proprietà della tua creatività. In seguito, imposta qualsiasi altro file per la pubblicazione su OFF. In questo modo, hai la certezza che il video player di Campaign Manager 360 utilizzi quel determinato file. Infine, fai clic sul pulsante di anteprima nella parte superiore delle proprietà della creatività.

Per ulteriori informazioni, consulta la nostra guida all'anteprima delle creatività.

Passaggi successivi

Salva la creatività. Dopo aver completato il caricamento degli asset, procedi con l'impostazione di creatività companion e di URL di terze parti, quindi assegna annunci e posizionamenti e infine verifica i tag.

Domande frequenti

Quali file disponibili per la pubblicazione devo includere alla mia creatività?

Puoi scegliere di includerne uno qualsiasi o tutti. Se includi più file disponibili per la pubblicazione e/o URL, il sistema del publisher può scegliere la versione migliore dell'asset per ogni impressione, in base a fattori quali il tipo di dispositivo, la velocità di connessione e il video player sul sito. L'inclusione di più file disponibili per la pubblicazione può inoltre consentire agli utenti di selezionare diverse impostazioni di risoluzione per la visualizzazione del video.

Consulta inoltre il publisher per assicurarti di includere i file giusti. Alcuni publisher non accettano tag di precaricamento con transcodifiche non supportate. Dovrai, pertanto, disattivare queste transcodifiche.

Come faccio a sapere quando la transcodifica è completa?

Il riquadro della creatività viene aggiornato non appena Campaign Manager completa la convalida e la transcodifica dell'asset nei file disponibili per la pubblicazione. La procedura dovrebbe richiedere solo pochi minuti. Qualora durasse più di un'ora, prova a caricare di nuovo l'asset. Potrebbe essere necessario contattare l'assistenza.

Perché Campaign Manager 360 convalida e transcodifica il mio asset?

Quando carichi un file, Campaign Manager 360 lo elabora in due modi:

• Campaign Manager 360 convalida l'asset per assicurarsi che funzioni e potrebbe generare una versione più efficiente.
  • Campaign Manager 360 transcodifica l'asset in una serie di versioni alternative che utilizzano o presentano formati o proprietà differenti, in base a specifici player o larghezze di banda. Tali versioni offrono al sistema del publisher più opzioni tra cui scegliere per ogni impressione e assicurano che il file appropriato venga pubblicato in base alla connessione e alle dimensioni dello schermo dello spettatore.

Puoi trovare tutti questi file nella sezione File disponibili per la pubblicazione.

Perché la mia creatività non è conforme?

La tua creatività potrebbe essere segnalata come non conforme per i seguenti motivi:

• Gli URL di terze parti non sono protetti.
  • Una creatività companion comprende URL che non sono protetti.

Soluzione. Verifica se sono presenti URL che iniziano con http. Chiedi al tuo sviluppatore o fornitore una versione protetta di questi URL. Ricorda che l'URL protetto può essere completamente diverso; infatti, spesso non è sufficiente aggiungere una "s" a http. Ricorda che le pagine di destinazione non hanno ripercussioni sulla conformità e possono iniziare con http.

Ulteriori informazioni sulla conformità a SSL.

Avanzamento "Non riuscito" o "N/D" per un file disponibile per la pubblicazione

Non riuscito

Se Campaign Manager 360 non è in grado di elaborare un asset o di generare un determinato tipo di file disponibile per la pubblicazione, viene visualizzato il messaggio "Non riuscito" nella colonna Avanzamento.

• La mancata elaborazione di un file originale significa che Campaign Manager 360 non può convalidare o ultimare la preparazione del file. Potrebbe essersi verificato un problema con l'asset. Assicurati di avere un file valido e riprova a caricarlo.

• La mancata elaborazione di qualsiasi altro file disponibile per la pubblicazione significa che Campaign Manager 360 non può transcodificare l'asset originale in quella particolare versione. Se vuoi che questa versione alternativa sia disponibile durante la pubblicazione delle tue creatività, transcodifica e carica manualmente la versione (fai clic su Aggiungi file in alto).

N/D

"N/D" nella colonna Avanzamento significa che la risoluzione per questa riga è troppo alta. Il file che hai caricato è già nella risoluzione più alta e non può essere transcodificato in versioni con una risoluzione maggiore. Qualora tu avessi la necessità di utilizzare un file disponibile per la pubblicazione a questa risoluzione, dovrai richiederlo allo sviluppatore.

Quali sono i formati in cui Campaign Manager 360 esegue la transcodifica il file?

Google Marketing Platform usa le specifiche Video Ad Serving Template (VAST) per strutturare le creatività video.

Nota: Google Marketing Platform transcodifica gli asset video in file di pari proporzioni/orientamento e a una specifica con valore inferiore. Ad esempio, se carichi un file di origine orizzontale con proporzioni 4:3, Campaign Manager 360 transcodifica il file in dimensioni orizzontali con specifiche di valore inferiore e con le stesse proporzioni 4:3.

Transcodifiche orizzontali

Tipo di file Risoluzione Frequenza di bit (kbps) video Frequenza di bit (kbps) audio
3GPP 176 × 144 56 24
3GPP 320 × 240 192 32
MP4 480 × 270 400 64
MP4 640 × 360 400 96
MP4 640 × 360 1000 64
MP4 640 × 360 1500 128
MP4 640 × 480 400 96
MP4 720 × 600 720 96
MP4 854 × 480 720 128
MP4 960 × 540 1250 192
MP4 1024 × 576 1500 96
MP4 1280 × 720 2000 128
MP4 1920 × 1080 4000 128
MP4 Uguale a quella del video di origine 20.000 192
M3U8 Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione

Transcodifiche verticali

Tipo di file Risoluzione Frequenza di bit (kbps) video Frequenza di bit (kbps) audio
3GPP 144 × 176 56 24
3GPP 240 × 320 192 32
MP4 270 × 480 400 64
MP4 360 × 640 400 96
MP4 360 × 640 1000 64
MP4 360 × 640 1500 128
MP4 480 × 640 400 96
MP4 600 × 720 720 96
MP4 480 × 854 720 128
MP4 540 × 960 1250 192
MP4 576 × 1024 1500 96
MP4 720 × 1280 2000 128
MP4 1080 × 1920 4000 128
MP4 Uguale a quella del video di origine 20.000 192
M3U8 Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione

Transcodifiche quadrate

Tipo di file Risoluzione Frequenza di bit (kbps) video Frequenza di bit (kbps) audio
3GPP 176 × 176 42 24
3GPP 240 × 240 144 32
MP4 480 × 480 383 64
MP4 640 × 640 386 96
MP4 640 × 640 619 96
MP4 640 × 640 948 64
MP4 640 × 640 1459 128
MP4 720 × 720 695 96
MP4 854 × 854 1170 128
MP4 960 × 960 1250 192
MP4 1024 × 1024 1470 96
MP4 1080 × 1080 3076 128
MP4 1080 × 1080 19299 128
MP4 1920 × 1920 4096 128
M3U8 Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione
Varia in base alla
velocità della connessione
Cos'è il formato M3U8?

Il formato M3U8 offre al publisher un'ampia gamma di opzioni di risoluzione e velocità in bit per ogni blocco di dati nel video. In questo modo, il sistema del publisher può regolare la risoluzione e la velocità in bit in base alla velocità della connessione a Internet dell'utente.

Se la connessione dell'utente rallenta mentre il video è in riproduzione, il sistema del publisher può caricare il blocco di dati successivo a una velocità in bit e a una risoluzione inferiori. Allo stesso modo, se la connessione accelera, il publisher può caricare un blocco di video con qualità superiore.

Come faccio a modificare i posizionamenti per soddisfare le specifiche di un publisher?

Per modificare un posizionamento esistente per soddisfare le specifiche di un publisher (anche se il relativo traffico non viene gestito su un sito specifico del publisher):

1. Apri le impostazioni del posizionamento.
  2. Espandi Impostazioni di transcodifica video.
  3. Attiva l'opzione Controlla le transcodifiche dal posizionamento.
  4. Seleziona il publisher dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva.
Come faccio ad attivare e a disattivare le transcodifiche?

Puoi attivare e disattivare le transcodifche procedendo nel seguente modo:

1. Apri la tua creatività e scorri verso il basso fino alla sezione File della creatività > File disponibili per la pubblicazione.
  2. Imposta ciascuna transcodifica su ON o OFF sotto l'opzione Includi nella pubblicazione.
Come faccio ad aggiungere altre transcodifiche?

Se Campaign Manager 360 non genera il formato file necessario, devi transcodificare manualmente l'asset in tale formato. Potrai quindi aggiungere la transcodifica caricandola come file di origine nella creatività facendo clic su Aggiungi file nella sezione File della creatività > File

Posso apportare modifiche alle transcodifiche se ai miei posizionamenti è applicato un profilo del publisher?

Sì, puoi ancora personalizzare o configurare manualmente le transcodifiche su un singolo posizionamento o sito.  Il valore del menu a discesa Transcodifiche incluse verrà impostato su "Nessuna selezione".

Cosa succede se il mio file non risulta idoneo per il publisher?

Se il file video caricato non soddisfa i requisiti di un publisher nella raccolta delle specifiche, ciò verrà indicato nella sezione Idoneità publisher delle impostazioni della creatività. Se una creatività non corrisponde ai requisiti di un publisher nella raccolta di specifiche, ma viene assegnata comunque alla campagna del publisher, Campaign Manager 360 mostrerà un avviso nella visualizzazione Explorer campagne.

Quali publisher sono presenti nella raccolta delle specifiche?
  • Hulu
  • NBC
  • CBS
  • VEVO
  • Discovery Inc.
  • Turner Broadcasting
  • Disney
  • FOX
  • Twitch
  • Univision
  • ABC
  • The CW Network
  • NFL Enterprises LLC - NFL.com (usa le specifiche IAB)
  • Hearst Corporation
  • MLB.com
Esiste un'alternativa all'utilizzo degli URL delle creatività?

Sì. Utilizza l'ID asset multimediale <mediafile> nei tag VAST per identificare gli asset multimediali nelle tue piattaforme. Gli ID asset multimediali forniscono identificatori univoci statici all'interno dei nodi <mediafile> dei tag VAST video per ogni singola transcodifica.

Il formato WebM è supportato?

Puoi caricare i file di origine video che utilizzano il formato WebM, ma a partire da gennaio 2022, Campaign Manager 360 non transcodifica più i video nel formato WebM perché la maggior parte dei publisher non lo supporta.