Ver datos de publicidad en buscadores de Search Ads 360

En el Creador de informes, puede añadir dimensiones y métricas de la publicidad en buscadores a los informes estándar para obtener información sobre el rendimiento de sus campañas de Search Ads 360. También puede filtrar palabras clave específicas por medio de operadores para acotar sus consultas. Más información sobre Search Ads 360

Los datos de la publicidad en buscadores están disponibles en el Creador de informes en el momento en el que lo están en Search Ads 360; no hay que esperar más. Puede incluir datos que se remonten a la creación de su anunciante en Search Ads 360.

Todas las métricas de Search Ads 360 del Creador de informes incluyen "Búsqueda de pago" en el nombre, por ejemplo, "Clics de búsqueda de pago". Las métricas que lo no contienen, como "Clics", hacen referencia a los informes de anuncios de display.

Cómo habilitar datos de publicidad en buscadores

La información de publicidad en buscadores solo está disponible para los clientes de Search Ads 360. Además, tendrá que habilitar los siguientes permisos:

• Nivel de cuenta: Ver los datos de Search Ads 360 (tiene que ponerse en contacto con el equipo de asistencia)
  • Rol de usuario: Consultar datos de DoubleClick Search
Generar un informe que incluya datos de publicidad en buscadores

Para añadir los datos de Search Ads 360 a su informe:

1. Cuando cree un informe en el Creador de informes, seleccione la opción Estándar en el menú desplegable.

2. Seleccione Búsqueda de pago en el menú desplegable Plantilla de informe.

3. Si quiere filtrar los datos por palabra clave, haga clic en Añadir filtro y elija un tipo de concordancia. El resultado de su informe incluirá datos de cada palabra clave que coincida con el filtro seleccionado, así como metadatos que contengan las palabras clave y los tipos de concordancia utilizados. Los siguientes tipos de concordancia están disponibles para aplicar filtros en las dimensiones de publicidad en buscadores:

• Igual que: los resultados coinciden exactamente con la cadena que se ha introducido.

• Empieza por: incluye todos los resultados que comienzan con la cadena especificada.

• Contiene: incluye todos los resultados que contengan cualquier coincidencia dentro de la cadena.

• Comodín: muestra las concordancias con la cadena que se ha introducido, con cero o más instancias de cualquier carácter en el lugar del comodín (*).

4. Seleccione las métricas y las dimensiones que quiera añadir al informe. Consulte más abajo una lista completa de los campos de publicidad en buscadores disponibles.

No todos los parámetros y métricas son compatibles entre sí. Para ejecutar un informe que contenga métricas y parámetros de publicidad en buscadores, en primer lugar, debe suprimir las tres métricas de visualización que aparecen en los informes estándares de forma predeterminada: impresiones, clics e índice de clics.
  5. De manera opcional, puede ver datos de publicidad en buscadores de actividades individuales seleccionando las actividades que se desea añadir y las métricas sobre las que crear el informe.

Añadir métricas de actividad modifica su informe de tal manera que muestra los mismos datos, pero las filas y las columnas se intercambian. Cada actividad aparece en una fila separada, mientras que cada métrica tiene su propia columna.

6. (Opcional) Programe su informe para que se genere a una hora determinada.

7. Haga clic en Generar o en Guardar.

Filtros, parámetros y métricas disponibles para informes de publicidad en buscadores

Filtros

• Anuncio
  • Grupo de anuncios
  • Anunciante
    Al aplicar este filtro, el ID de anunciante de Campaign Manager 360 aparece el día que Search Ads 360 empieza a registrar visitas.
  • Agencia
  • Estrategia de ofertas
  • Campaña
  • Motor de cuenta
  • Palabra clave
  • URL de la página de destino
  • Tipo de concordancia

Dimensiones de la publicidad en buscadores habitual

• Anuncio de publicidad en buscadores
  • Grupo de anuncio de publicidad en buscadores
  • ID de grupo de anuncio de publicidad en buscadores
  • ID de anuncio de publicidad en buscadores
  • Anunciante de publicidad en buscadores
  • ID de anunciante de publicidad en buscadores
  • Agencia de publicidad en buscadores
  • ID de agencia de publicidad en buscadores
  • Estrategia de ofertas de publicidad en buscadores
  • ID de estrategia de ofertas de publicidad en buscadores
  • Campaña de publicidad en buscadores
  • ID de campaña de publicidad en buscadores
  • Cuenta de motor de publicidad en buscadores
  • ID de cuenta de motor de publicidad en buscadores
  • Palabra clave de publicidad en buscadores
  • ID de palabra clave de publicidad en buscadores
  • URL de página de destino de publicidad en buscadores
  • Tipo de concordancia de la publicidad en buscadores
  • El ID de la palabra clave de publicidad en buscadores del Creador de informes coincide con el ID de la palabra clave de Search Ads 360. Este es un cambio de ReportCentral, en el que el tercer dígito del ID ha pasado a ser 0.

• Es posible que la URL de página de destino de la publicidad en buscadores no coincida con la página de destino definida por el anunciante para registrar clics de Google Ads a través del seguimiento en paralelo.

Dimensiones de conversión de la publicidad en buscadores

• Actividad
  • Grupo de actividades

Métricas de publicidad en buscadores habituales

• Posición media de la publicidad en buscadores
  • Índice de clics de publicidad en buscadores
  • Clics de publicidad en buscadores
  • Coste de publicidad en buscadores: este valor se muestra en la moneda de la cuenta
  • Impresiones de la publicidad en buscadores
  • Ingresos de la publicidad en buscadores
  • Visitas de la publicidad en buscadores

Métricas de conversión de la publicidad en buscadores

• Floodlight: porcentaje de conversión de acción de la publicidad en buscadores
  • Floodlight: coste por acción medio de publicidad en buscadores
  • Floodlight: coste por transacción medio de publicidad en buscadores
  • Floodlight: cantidad de transacción de DCM media de publicidad en buscadores
  • Floodlight: gasto de publicidad en buscadores por ingresos de transacciones
  • Floodlight: porcentaje de conversión de transacción de publicidad en buscadores
  • Floodlight: ingresos de transacciones de publicidad en buscadores por gasto
  • Acciones de publicidad en buscadores: representa la cantidad de etiquetas de contador
  • Transacciones de la publicidad en buscadores: representa la cantidad de etiquetas de ventas
Restricciones de métricas y dimensiones

No todas las dimensiones y métricas son compatibles entre sí. En el siguiente cuadro, puede ver una descripción general de los distintos tipos de dimensiones y métricas de informes, estándar y de publicidad en buscadores, que puede añadir a un mismo informe.

Tipo de dimensión Dimensiones compatibles Métricas compatibles
Dimensiones de la publicidad en buscadores Publicidad en buscadores, anuncio de display estándar Publicidad en buscadores, conversión de la publicidad en buscadores
Dimensiones de conversión de la publicidad en buscadores Publicidad en buscadores, anuncio de display estándar, conversión Conversiones de la publicidad en buscadores
Dimensiones de anuncios de display estándar (anunciante, campaña, anuncio, sitio, ubicación, etc.) Anuncio de display estándar Anuncio de display, conversión, publicidad en buscadores, conversión de la publicidad en buscadores
Dimensiones de la conversión (actividad, grupo de actividades) Anuncio de display, conversión Anuncio de display, conversión, conversión de la publicidad en buscadores

Tome nota de las siguientes combinaciones de métricas y dimensiones:

• Las dimensiones de la publicidad en buscadores solo son compatibles con las métricas de la publicidad en buscadores. No se pueden combinar con las métricas de informes estándar.
  • Las dimensiones de conversión de la publicidad en buscadores no son compatibles con las métricas de la publicidad en buscadores habitual (por ejemplo, impresiones, clics o coste), pero sí lo son con las métricas de conversión de la publicidad en buscadores. Si desea incluir tanto datos de conversión como datos habituales para publicidad en buscadores en el mismo informe, puede girar el informe.
  • Las dimensiones estándar de anuncios de display son compatibles con todas las métricas de publicidad en buscadores, así como con las métricas de conversiones y de anuncios de display.
  • Las dimensiones de publicidad en buscadores no son compatibles con los modelos de atribución de los informes.