Relatório sobre dados de palavra-chave

Para cada impressão, o Campaign Manager 360 registra a palavra-chave ou a frase exata que atende aos critérios de segmentação por palavras-chave. Essas informações são transmitidas usando o parâmetro de palavra-chave (kw=) nas suas tags de anúncios. Para verificar quantas vezes uma determinada palavra-chave correspondeu a seus critérios de segmentação, adicione-a como uma dimensão "Palavra-chave" a qualquer relatório padrão no Criador de relatórios.

As palavras-chave podem ser anexadas a uma tag de anúncio para rastrear informações específicas de uma veiculação. Os relatórios sobre palavras-chave específicas podem ajudar a correlacionar a atividade de anúncios com tags em particular. Esses dados podem ser usados de outras formas, como para rastrear o desempenho de sites individuais em uma rede ou passar informações sobre o conteúdo da página.

Não é necessário segmentar anúncios para as palavras-chave selecionadas a fim de gerar relatórios sobre eles. No entanto, é preciso conferir se as palavras-chave foram configuradas corretamente durante a criação das tags de anúncio para gerar resultados de relatórios mais precisos.

Observação:
  • A geração de relatórios com dados de palavra-chave leva mais tempo.
  • Os dados disponíveis correspondem aos últimos 31 dias.
Restrições de dimensões e métricas

Caso seu relatório padrão inclua dados de palavras-chave, os seguintes tipos de dados não estarão disponíveis.

Dimensões:

Métricas: