Visualizar dados de custo do Display & Video 360 (custo do DBM) no Campaign Manager 360

Os clientes do Display & Video 360 que também são usuários do Campaign Manager 360 podem usar os relatórios padrão no Criador de relatórios para ver o custo da compra de impressões por meio do Display & Video 360. Esses dados aparecem como "Custo do DBM", diferente do custo de mídia no Campaign Manager 360. O custo do DBM é um valor composto que representa o gasto na compra de impressões de trocas, e todas as marcações adicionais do Display & Video 360, de parceiros ou de terceiros, além de vários outros custos.

Observação: o "Custo do DBM" no Campaign Manager 360 é o mesmo valor de "Receita" no Display & Video 360.

Para poder ver esses dados, acesse o Display & Video 360 e marque a caixa de seleção Informar o custo do Display & Video 360 ao Campaign Manager 360 nos "Detalhes básicos" do anunciante ou do parceiro. Se essa opção estiver ativa para o parceiro, todos os novos anunciantes serão ativados por padrão. Os dados (incluindo todos os dados históricos disponíveis) estarão disponíveis imediatamente após a ativação da opção. Os usuários do Campaign Manager 360 poderão ver esses dados se tiverem a permissão "Ver custo" ativada.

Os dados de custo do Display & Video 360 ficarão disponíveis desde que você inclua pelo menos uma das seguintes dimensões no mesmo relatório:

• Código do anunciante
  • Campanha
  • Código de aplicativo/URL
  • ID do anúncio
  • Canal
  • Criativo
  • Versão do criativo
  • País
  • Estado
As métricas de custo do Display & Video 360 referentes a criativos com wrapper, ao YouTube ou a pixels 1 x 1 não são incluídas nos relatórios.