Ver datos de costes de Display & Video 360 (coste de DBM) en Campaign Manager 360

Los clientes de Display & Video 360 que también sean usuarios de Campaign Manager 360 pueden ver el coste de comprar impresiones a través de Display & Video 360 en los informes estándar de la pestaña Creador de informes. Estos datos aparecen representados como "Coste de DBM", una dimensión distinta a la de los costes de medios en Campaign Manager 360. El coste de DBM es un valor compuesto que representa, entre otros costes, la cantidad de dinero invertido en la compra de impresiones en los exchanges, más todos los márgenes adicionales de Display & Video 360, partners o terceros.

Nota: "Coste de DBM" en Campaign Manager 360 tiene el mismo valor que "Ingresos" en Display & Video 360.

Para poder ver estos datos, entre en Display & Video 360 y marque la casilla Generar informes de costes de Display & Video 360 para Campaign Manager 360, situada en la sección "Información básica" de su anunciante o partner. Si la tiene habilitada para su partner, también lo estará de forma predeterminada para los nuevos anunciantes. Una vez que se habilita esta opción, los datos están disponibles de inmediato (incluido todo el historial). Los usuarios de Campaign Manager 360 pueden ver estos datos si tienen habilitado el permiso "Ver coste".

Los datos sobre costes de Display & Video 360 estarán disponibles siempre que se incluya en el mismo informe al menos una de estas dimensiones:

• ID de anunciante
  • Campaña
  • ID de URL/aplicación
  • ID de anuncio
  • Emplazamiento
  • Creatividad
  • Versión de la creatividad
  • País
  • País
Las métricas de coste de Display & Video 360 no recogen datos sobre creatividades con envoltorios, sobre YouTube ni sobre píxeles 1x1.