Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione di creatività

Modificare le creatività

Tipi di creatività

Per modificare una creatività in Campaign Manager 360, individuala nella campagna o nell'inserzionista. Fai clic sulla creatività per aprire le proprietà e apportarvi modifiche.

Tieni presente che più campagne nel tuo inserzionista possono utilizzare la stessa creatività, pertanto le modifiche che apporti possono interessare più di una campagna. Le modifiche hanno effetto ovunque. Se lo modifichi, il nome della creatività cambierà in ogni campagna, così come una creatività disattivata, sarà considerata tale in ogni campagna.

Proprietà delle creatività

Le proprietà delle creatività variano in base al tipo. Nelle proprietà della creatività appurane il tipo per stabilire a quale appartiene quella che stai modificando.

Di seguito puoi trovare link a istruzioni per creare, impostare e modificare ogni tipo di creatività: