Cómo administrar creatividades

Cambiar creatividades

Tipos de creatividades

Para cambiar una creatividad en Campaign Manager 360, búsquela en la campaña o anunciante. Haga clic en ella para abrir sus propiedades y realizar cambios.

Tenga en cuenta que puede haber varias campañas en el anunciante que utilicen la misma creatividad, por lo que los cambios podrían afectar a varias campañas. Los cambios tendrán efecto en todas partes. De este modo, si cambia el nombre de la creatividad, este se cambiará en todas las campañas. Asimismo, si desactiva la creatividad, esta estará inactiva en todas las campañas.

Propiedades de las creatividades

Los distintos tipos de creatividades tienen distintas propiedades. Compruebe el tipo en las propiedades de la creatividad para asegurarse de cuál es el tipo que va a editar.

A continuación, se indican las instrucciones para crear, configurar y cambiar cada tipo de creatividad: