Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni su Floodlight e sulle attività Floodlight

Il sistema Floodlight viene utilizzato per il monitoraggio di conversioni ed eventi in Google Marketing Platform, tra cui Campaign Manager 360, Display & Video 360 e il nuovo Search Ads 360.

Vantaggi di Floodlight

Floodlight ti consente di:

• Monitorare e generare report sulle conversioni, ad esempio le azioni intraprese dagli utenti durante l'interazione con uno dei tuoi annunci.
  • Creare segmenti di pubblico, ad esempio elenchi di utenti che hanno eseguito azioni specifiche su un sito. I segmenti di pubblico sono utili perché possono aiutarti a determinare dove vengono pubblicati gli annunci nelle campagne future.

Come funziona Floodlight

Floodlight utilizza le attività Floodlight, che sono snippet di codice HTML, noti anche come tag.

Per ogni evento da monitorare, puoi creare un'attività Floodlight in Campaign Manager 360, Display & Video 360 o nel nuovo Search Ads 360. Verrà generato un codice tag che potrai aggiungere al sito o all'app per monitorare l'evento.

I tag Floodlight hanno un impatto minimo sul layout e sulla velocità delle pagine web.

Floodlight in Google Marketing Platform

Le attività Floodlight sono condivise con Google Marketing Platform, il che significa che puoi utilizzare un singolo insieme di tag Floodlight per monitorare le conversioni sia della pubblicità display sia sulla rete di ricerca.

Scopri di più su come il nuovo Search Ads 360 e Campaign Manager 360 condividono le attività Floodlight.

Limitazioni

A causa di differenze nelle impostazioni relative ai cookie e all'ID dispositivo, gli inserzionisti potrebbero riscontrare fluttuazioni nella pubblicazione e nel rendimento quando i cookie o l'ID dispositivo non sono disponibili. In alcune situazioni, Display & Video 360 utilizza il machine learning e i dati storici per modellare le conversioni.