Acerca de Floodlight y las actividades de Floodlight

Floodlight se utiliza para hacer el seguimiento de conversiones y eventos en Google Marketing Platform, incluidos Campaign Manager 360, Display & Video 360 y la nueva experiencia de Search Ads 360.

Ventajas de Floodlight

Floodlight le permite:

• Monitorizar y registrar conversiones. Por ejemplo, las acciones que hacen los usuarios al interactuar con uno de sus anuncios.
  • Crear audiencias. Por ejemplo, listas de usuarios que han llevado a cabo acciones concretas en un sitio. Las audiencias son útiles porque pueden ayudar a determinar dónde se mostrarán los anuncios en futuras campañas.

Cómo funciona Floodlight

Floodlight utiliza actividades de Floodlight, que son fragmentos de código HTML. También se conocen como etiquetas.

Puede crear una actividad de Floodlight por cada evento del que quiera hacer un seguimiento en Campaign Manager 360, Display & Video 360 o la nueva experiencia de Search Ads 360. Esto generará el código de la etiqueta, que podrá añadir a su sitio o aplicación para hacer un seguimiento del evento.

Las etiquetas de Floodlight prácticamente no afectan al diseño de las páginas web ni a su velocidad.

Floodlight en Google Marketing Platform

Las actividades de Floodlight se comparten en Google Marketing Platform, lo que significa que puede utilizar un solo conjunto de etiquetas de Floodlight para hacer el seguimiento de las conversiones de la publicidad de búsqueda y de display.

Consulte más información sobre cómo comparten actividades de Floodlight la nueva experiencia de Search Ads 360 y Campaign Manager 360

Limitaciones

Debido a las diferencias en la configuración de las cookies y del ID de dispositivo, es posible que los anunciantes observen fluctuaciones en la publicación y el rendimiento cuando las cookies o el ID de dispositivo no estén disponibles. En algunos casos, Display & Video 360 utiliza el aprendizaje automático y el historial de datos para calcular el número de conversiones.