Relatórios de anúncios veiculados em dispositivos móveis

Dimensões de dispositivos móveis em relatórios

Os Relatórios fornecem dimensões que podem ajudar você a entender melhor suas campanhas para dispositivos móveis ou para dispositivos diferentes:

Encontre essas dimensões nos seguintes relatórios do Criador de relatórios, em "Sistema de computador":

• Padrão
  • Floodlight
  • Caminho até a conversão
  • Alcance

Elas também estão disponíveis na Ferramenta de modelagem de atribuição. Primeiro, crie segmentos de conversão personalizados na guia "Atribuição", selecione a lista suspensa ao lado de "Incluir" e então escolha suas dimensões.

As conversões nos relatórios do Floodlight e de Caminho até a conversão são atribuídas ao canal móvel se o dispositivo em que as interações aconteceram tiver um tipo de plataforma móvel (por exemplo, portátil de alta tecnologia).

É possível selecionar todas essas dimensões juntas no mesmo relatório, mas nem todas elas são compatíveis com algumas dimensões existentes.

• Não é possível selecionar "navegador" e "sistema operacional" (ou "versão do sistema operacional") como dimensões no mesmo relatório.
  • A divisão em horas não está disponível para essas dimensões.
  • Os dados geográficos só estar disponíveis se você também selecionar "operadora de celular" ou "tipo de plataforma".
  • É necessário selecionar "tipo de plataforma" para selecionar "tipo de conexão" em relatórios de alcance. Saiba mais sobre outras restrições relacionadas aos relatórios de alcance

Requisitos do editor para geração de relatórios sobre dimensões de aplicativos e códigos de aplicativos

Publishers must pass an app ID into the dc_msid= parameter to enable App and App ID reporting dimensions. For example: dc_msid=com.android.chrome for Google Play Store or dc_msid=535886823 for iOS App Store.

Códigos de dispositivos móveis na Transferência de dados

Os relatórios da Transferência de dados incluem um campo User-ID . Esse identificador é usado para fins de rastreamento do Google Marketing Platform e da Transferência de dados.Não é o ID de dispositivo móvel reconfigurável do usuário.