Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Come Floodlight riconosce gli utenti

Floodlight riconosce gli utenti in base al loro ID cookie o ID dispositivo, che diventa l'ID utente. Floodlight registra l'ID utente dopo ogni impressione, clic o altra attività che genera una chiamata ai nostri server e queste informazioni possono essere utilizzate da Floodlight per l'attribuzione delle conversioni. Quando le informazioni non sono sufficienti per essere osservate direttamente, Google utilizza la definizione del modello di conversione per fare una stima.

Tieni presente che gli ID utente sono associati ai browser o ai dispositivi, non alle persone. Se una persona utilizza più dispositivi, ad esempio un telefono, un tablet e due browser diversi su un laptop, ogni dispositivo o browser viene identificato separatamente. In modo analogo, se più persone usano uno stesso computer o dispositivo, un singolo ID utente potrebbe rappresentare più persone. Pertanto, se un utente visualizza il tuo annuncio in Chrome e poi visita il tuo sito web in Firefox, Floodlight non ha modo di associare l'impressione dell'annuncio alla visita della pagina Floodlight, anche se entrambi gli eventi si sono verificati sullo stesso computer.

A causa di differenze nelle impostazioni relative ai cookie e all'ID dispositivo, gli inserzionisti potrebbero riscontrare fluttuazioni nella pubblicazione e nel rendimento quando i cookie o l'ID dispositivo non sono disponibili.

Nonostante questi limiti, Floodlight è ricco di dati utili con cui lavorare e rimane un potente strumento per aiutarti a comprendere l'efficacia delle tue campagne.

L'utilizzo dei cookie è regolato dalle norme sulla privacy del sito web. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo relativo alla modalità di utilizzo dei cookie da parte dei prodotti pubblicitari Google Marketing Platform e di Google Ad Manager, consulta le nostre Norme sulla privacy e scopri in che modo gli utenti possono disattivare la personalizzazione degli annunci.