La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo reconoce Floodlight a los usuarios

Floodlight reconoce a los usuarios por su ID de cookie o de dispositivo, que se convierte en el ID del usuario. Floodlight registra el ID de usuario tras una impresión, un clic o cualquier otra actividad que dé lugar a una llamada a nuestros servidores y puede usar esta información para la atribución de conversiones. Cuando no hay suficiente información para observar las conversiones directamente, Google utiliza la modelización de conversiones para hacer una estimación.

Tenga en cuenta que los IDs de usuario se asocian a los navegadores o a los dispositivos, no a los usuarios. Si una persona utiliza varios dispositivos, como un teléfono, una tablet y dos navegadores distintos en un portátil, cada dispositivo o navegador se identifica por separado. Por otra parte, si varias personas comparten el mismo ordenador o dispositivo, un ID de usuario podría representar a varios usuarios. Así que, si alguien ve su anuncio en Chrome y, a continuación, visita su sitio web en Firefox, Floodlight no podrá asociar la impresión del anuncio a la visita a la página en Firefox, aunque ambos eventos hayan tenido lugar en el mismo ordenador.

Debido a las diferencias en la configuración de las cookies y del ID de dispositivo, es posible que los anunciantes observen fluctuaciones en la publicación y el rendimiento cuando las cookies o el ID de dispositivo no estén disponibles.

A pesar de estas limitaciones, Floodlight dispone de una gran cantidad de datos útiles con los que trabajar y sigue siendo una herramienta muy valiosa para ayudarle a conocer la eficacia de sus campañas.

El uso de cookies se rige por la política de privacidad del sitio web. Para obtener más información, consulte cómo las cookies utilizan los productos publicitarios de Google Marketing Platform y Google Ad Manager, lea nuestra Política de Privacidad y descubra cómo pueden los usuarios inhabilitar la personalización de anuncios.