Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Norme sulla privacy del pubblico

Se si utilizzano elenchi dei segmenti di pubblico, è necessario mettere a disposizione una descrizione appropriata delle modalità di impiego di tali elenchi nella pubblicità online. La descrizione deve essere inclusa nelle norme sulla privacy di tutti i siti in cui potrebbero essere pubblicati annunci per gli utenti in funzione degli elenchi dei segmenti di pubblico oppure che raccolgono informazioni che verranno utilizzati in tali elenchi.

Le norme sulla privacy dovrebbero contenere le seguenti informazioni:

• Fornitori di terze parti, incluso Google, che pubblicano gli annunci sui siti in Internet.

• Fornitori di terze parti, incluso Google, che utilizzano i cookie per pubblicare annunci basati sulle precedenti visite di un utente al sito web.

• Gli utenti possono scegliere di disattivare i cookie utilizzati da Google per la pubblicità. Ogni sito in cui vengono pubblicate le norme sulla privacy deve fornire agli utenti almeno una delle due opzioni di disattivazione riportate di seguito:

• Disattivazione dei cookie pubblicitari di Google: per disattivare i cookie pubblicitari di Google, inclusi i cookie DoubleClick, gli utenti devono accedere alla pagina Impostazioni annunci di Google.

• Disattivazione dei cookie di tutti gli inserzionisti partecipanti. Per disattivare i cookie pubblicitari di terze parti in una vasta gamma di servizi pubblicitari, incluso Google, gli utenti devono visitare la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative.

I siti degli inserzionisti e le leggi variano in funzione del Paese/territorio, pertanto non è possibile suggerire un testo specifico da utilizzare per le norme sulla privacy. Tuttavia, è possibile consultare le risorse disponibili, come il sito NAI (Network Advertising Initiative), per indicazioni sulla stesura delle norme sulla privacy.