Políticas de privacidad de la audiencia

Si utiliza listas de audiencia, debe ofrecer una descripción adecuada del uso que usted hace de dichas listas en la publicidad online. Esta descripción debe incluirse en las políticas de privacidad de todos los sitios web en los que se publiquen anuncios a determinados usuarios según listas de audiencia o que recopilen información para su uso en listas de audiencia.

Las políticas de privacidad deben incluir la siguiente información:

• Los proveedores terceros, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet.

• Los proveedores terceros, incluido Google, utilizan cookies para publicar anuncios en función de las visitas al sitio web que los usuarios hayan realizado anteriormente.

• Los usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de Google para publicidad. Cada sitio web en el que se publique la política de privacidad debe proporcionar a los usuarios al menos una de las siguientes dos opciones para inhabilitar el uso de cookies:

Los sitios web de los anunciantes y la legislación nacional de los países o territorios varían, por lo que no podemos sugerir términos de política de privacidad específicos. Sin embargo, puede consultar algunos recursos como el sitio web de la organización Network Advertising Initiative (NAI, Iniciativa publicitaria de red), donde encontrará asesoramiento para la redacción de políticas de privacidad.