Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Condividere segmenti di pubblico

La condivisione ti consente di riutilizzare a scopo di targeting elenchi dei segmenti di pubblico esistenti che appartengono ad altri inserzionisti o account.

Gli utenti con cui condividi gli elenchi non potranno modificarli. Potrai vedere quali inserzionisti hanno scelto come target un dato elenco, ma non gli annunci scelti se sono al di fuori del tuo account.

Se visualizzi un elenco che un altro utente ha condiviso con te, vedrai un messaggio nella parte superiore della pagina dei dettagli in cui viene notificato che non è possibile modificare l'elenco.

Condividere all'interno del tuo account Campaign Manager 360

Condividere con tutto il tuo account

Se disponi delle autorizzazioni per gestire i segmenti di pubblico, puoi condividere un segmento di pubblico con il tuo intero account Campaign Manager 360. In un segmento di pubblico nuovo o esistente:

1. Espandi la sezione Account autorizzati a scegliere questo elenco come target.
  2. Fai clic su Aggiungi account
  3. Seleziona gli account con cui vuoi condividere il segmento di pubblico e fai clic su Fine
  4. Riceverai un messaggio che ti informa che condividerai il segmento di pubblico con l'intero account. Per condividere il segmento di pubblico, fai clic su Attiva condivisione elenco e poi su Salva

Condividere con un altro inserzionista

Puoi condividere elenchi con altri inserzionisti nel tuo account. Se un altro inserzionista ha scelto un elenco condiviso come target, non potrà modificare l'elenco, ma sarà in grado di visualizzare i relativi dati sul rendimento.

Puoi condividere un pubblico con un altro inserzionista dalla sezione Inserzionisti autorizzati a scegliere l'elenco come target della pagina dell'elenco. Fai clic su Aggiungi inserzionisti, quindi seleziona l'account e gli inserzionisti con cui vuoi condividere l'elenco e infine fai clic su Salva.

Revocare i diritti di condivisione

Puoi decidere di revocare l'autorizzazione di un inserzionista o di un account a scegliere uno dei tuoi elenchi come target. Accedi alla pagina dell'elenco, seleziona gli inserzionisti o gli account da rimuovere, fai clic su Revoca e infine su Salva.

L'annullamento della condivisione determina la disattivazione di eventuali annunci indirizzati all'elenco. Ti consigliamo di comunicare in anticipo agli inserzionisti che hai intenzione di revocare la condivisione, in modo che possano modificare le proprie espressioni di targeting di conseguenza.
Condividere con Display & Video 360

Se la tua configurazione Floodlight è sincronizzata con Display & Video 360

Tutti i segmenti di pubblico creati nella tua configurazione Floodlight di Campaign Manager 360 saranno automaticamente disponibili nell'inserzionista Display & Video 360 sincronizzato.

Limitazione

• Per poter condividere elementi con Display & Video 360, il segmento di pubblico deve appartenere all'inserzionista sincronizzato.
  • Se condividi un segmento di pubblico con l'intero account da un'altra configurazione Floodlight, quel segmento non sarà disponibile nell'inserzionista Display & Video 360 sincronizzato.