Exemplos de script de impedimento de cache do Floodlight

Este artigo discute detalhes de implementação somente de tags de iframe e de imagem. O impedimento de cache é tratado automaticamente pela tag do Google. Saiba mais.

Os scripts de impedimento de cache são usados com contadores padrão, que contam todos os eventos, e com contadores exclusivos, que contam visitantes únicos.

O impedimento de cache não é usado com contadores por sessão, que contam usuários únicos somente uma vez por sessão, pois você tem a responsabilidade de determinar como as sessões são contadas e transmitir um ID de sessão exclusivo para a tag do Floodlight. Da mesma forma, eles não são usados com tags de vendas, porque o ID do pedido que é passado para a tag já torna cada solicitação exclusiva.

Os exemplos a seguir mostram a aparência do código em cada opção de impedimento de cache com as tags do Floodlight. Se você usar tags de imagem em vez de tags iframe em sua implementação do Floodlight, substitua as tags iframe mostradas abaixo por suas tags de imagem.

A diferença entre cada contador padrão e exclusivo do mesmo tipo está no uso das chaves-valor ord= e num=:

• Em tags de contador padrão, a chave-valor ord= é usada para o número aleatório e não há uma chave-valor num=.

• Em tags de contador exclusivo, a chave-valor ord= tem um valor codificado de 1, enquanto num= é usada para a inserção de números aleatórios.

Estes são somente exemplos. Não os copie nem os cole no código do seu site, porque não funcionarão. Em vez disso, use as tags do Floodlight criadas no Campaign Manager 360.

Exemplos de JavaScript

Contador padrão

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JavaScript usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador exclusivo

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JavaScript usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador padrão compatível com XHTML

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JavaScript compatível com XHTML usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag123456');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador exclusivo compatível com XHTML

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JavaScript compatível com XHTML usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag565853');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>

Exemplos de ASP

Contador padrão

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador ASP usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador exclusivo

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador ASP usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemplos de JSP

Contador padrão

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JSP usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador exclusivo

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador JSP usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemplos de PHP

Contador padrão

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador PHP usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador exclusivo

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador PHP usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Exemplos de ColdFusion

Contador padrão

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador ColdFusion usando o método de contador padrão, que conta cada evento.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>
Contador exclusivo

O exemplo a seguir mostra uma tag de contador ColdFusion usando o método de contador exclusivo, que conta o número de usuários exclusivos por período de 24 horas.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[friendlyname1];u2=[friendlyname2];ord=1;num=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>