La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ejemplos de secuencias de comandos para prevenir el almacenamiento en memoria caché de Floodlight

En este artículo solo se explican los detalles de implementación de las etiquetas iframe y de imagen. La etiqueta de Google gestiona automáticamente la prevención del almacenamiento en memoria caché. Consulte más información.

Las secuencias de comandos de prevención del almacenamiento en memoria caché se utilizan con contadores estándar, que contabilizan todos los eventos, y con contadores únicos, que contabilizan los visitantes únicos.

La prevención del almacenamiento en memoria caché no se utiliza con los contadores por sesión, que cuentan usuarios únicos solo una vez por sesión, ya que se debe determinar el modo de recuento de las sesiones y transferir un ID único de sesión a la etiqueta de Floodlight. De modo similar, no se utilizan con etiquetas de ventas, puesto que el ID de pedido que se transfiere a la etiqueta ya convierte a cada solicitud en única.

En los ejemplos siguientes se muestra el aspecto del código en cada opción de prevención del almacenamiento en memoria caché con etiquetas de Floodlight. Si utiliza etiquetas de imagen en lugar de etiquetas iframe para la implementación de Floodlight, solo debe sustituir las etiquetas iframe que se muestran a continuación por las etiquetas de imagen.

Tenga en cuenta que la diferencia entre un contador estándar y un contador único del mismo tipo radica en cómo se utilizan los pares clave-valor ord= y num=:

• En las etiquetas de contador estándar, el par clave-valor ord= se utiliza para el número aleatorio y no hay ningún par clave-valor num=.

• En las etiquetas de contador único, el par clave-valor ord= tiene un valor predefinido en el código de 1, mientras que en el par clave-valor num= se inserta un número aleatorio.

Recuerde que las secuencias de comandos que aparecen más adelante son solo ejemplos. No las copie ni pegue en el código de un sitio web porque no funcionarán. Utilice las etiquetas de Floodlight que se crean en Campaign Manager 360.

Ejemplos de JavaScript

Contador estándar

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JavaScript de recuento que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador único

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JavaScript de recuento que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<script type="text/javascript">
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
document.write('<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=' + a + '?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>');
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador estándar compatible con XHTML

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JavaScript de recuento compatible con XHTML que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag123456');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>
Contador único compatible con XHTML

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JavaScript de recuento compatible con XHTML que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<script type="text/javascript" id="DoubleClickFloodlightTag123456">
//<![CDATA[
var axel = Math.random() + "";
var a = axel * 10000000000000;
var newIFrame=document.createElement('iframe');
newIFrame.src='http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=' + a + '?';
newIFrame.width="1";
newIFrame.frameborder="0";
newIFrame.height="1";
var scriptNode=document.getElementById('DoubleClickFloodlightTag565853');
scriptNode.parentNode.insertBefore(newIFrame,scriptNode);
//]]>
</script>
<noscript>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=1?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</noscript>

Ejemplos de ASP

Contador estándar

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta ASP de recuento que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador único

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta ASP de recuento que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<% Randomize() %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=<%Response.Write(int(rnd()*3141581723+10)) %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Ejemplos de JSP

Contador estándar

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JSP de recuento que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador único

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta JSP de contador que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<% long random_number = (long) (Math.random()*100000000); %>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=<%= random_number %>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Ejemplos de PHP

Contador estándar

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta PHP de recuento que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
Contador único

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta PHP de recuento que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<? $t= time() ?>
<iframe src="<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=<? echo $t ?>?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

Ejemplos de ColdFusion

Contador estándar

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta ColdFusion de recuento que utiliza el método de recuento estándar; es decir, cuenta todos los eventos.

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>
Contador único

En el siguiente ejemplo, se muestra una etiqueta ColdFudion de recuento que utiliza el método de recuento único; es decir, cuenta el número de usuarios únicos por día (24 horas).

<CFSET randnum = RandRange(1000000, 9999999)>
<CFOUTPUT>
<iframe src="http://1234567.fls.doubleclick.net/activityi;src=1234567;type=abcde123;cat=fghij456;u1=[nombredescriptivo1];u2=[nombredescriptivo2];ord=1;num=#randnum#?" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>
</CFOUTPUT>