Relatórios em horário local

O Campaign Manager 360 dá aos usuários que não estão no fuso horário do leste dos EUA (EST) a opção de definir o horário local da conta para fins de relatório. O fuso horário selecionado para sua conta será seguido na geração de relatórios ao usar um detalhamento de data.

Fuso horário de relatórios

O fuso horário do relatório é definido no nível da conta e se aplica à geração de relatórios e à Transferência de dados. Entre em contato com o suporte ao cliente se tiver problemas com essa configuração.

Fuso horário do Tráfego

O fuso horário do Tráfego pode ser personalizado pelo usuário.

Períodos de relatório e ciclos de publicação locais

O fuso horário do Campaign Manager 360 determina o que é considerado um único dia na geração de relatórios. Cada fuso horário também corresponde a um dos três ciclos de publicação, que determinam em que hora do dia os dados do Campaign Manager 360 são processados e publicados para os relatórios programados. Os dados dos relatórios não programados são atualizados constantemente. As contas novas têm o fuso horário definido pelo representante que cria a conta.

Fusos horários locais e ciclos de publicação correspondentes

Fuso horário local Ciclo de publicação regional
Africa/Johannesburg

Europa/Londres

America/Los_Angeles

America/New_York

America/New_York

America/New_York

America/Sao_Paulo

America/New_York

Asia/Dubai

Europa/Londres

Asia/Hong_Kong

Asia/Shanghai

Asia/Jerusalem

Europa/Londres

Asia/Shanghai

Asia/Shanghai

Asia/Tokyo

Asia/Shanghai

Australia/Sydney

Asia/Shanghai

Europa/Londres

Europa/Londres

Europe/Paris

Europa/Londres

Pacific/Auckland

Asia/Shanghai