Informes con hora local

Campaign Manager 360 permite que los usuarios que no se encuentran en la zona horaria del Este de Estados Unidos elijan una hora local en su cuenta para crear informes. La zona horaria que seleccione en su cuenta se respetará cuando desglose datos por fecha en los informes.

Zona horaria de los informes

La zona horaria de los informes se configura a nivel de cuenta y afecta a los informes y a Data Transfer. Póngase en contacto con el servicio de asistencia si tiene problemas con la zona horaria de los informes.

Zona horaria de traficado

La zona horaria de traficado se puede personalizar

Horas locales de informes y ciclos de publicación

La zona horaria de Campaign Manager 360 determina qué se considera un solo día en los informes. Cada zona horaria también se corresponde con uno de los tres ciclos de publicación, que determinan la hora del día a la que se procesan y publican los datos de Campaign Manager 360 de los informes programados (los datos de los informes no programados se actualizan constantemente). En las cuentas nuevas, la zona horaria la elige el representante que las crea.

Zonas horarias locales y ciclos de publicación correspondientes

Zona horaria local Ciclo de publicación regional
África/Johannesburgo

Europa/Londres

America/Los_Angeles

America/New_York

America/New_York

America/New_York

America/Sao_Paulo

America/New_York

Asia/Dubai

Europa/Londres

Asia/Hong_Kong

Asia/Shanghai

Asia/Jerusalem

Europa/Londres

Asia/Shanghai

Asia/Shanghai

Asia/Tokyo

Asia/Shanghai

Australia/Sydney

Asia/Shanghai

Europa/Londres

Europa/Londres

Europe/Paris

Europa/Londres

Pacific/Auckland

Asia/Shanghái