Visão geral sobre APIs

A API do Campaign Manager 360

A API Campaign Manager 360 é uma API REST de linguagem neutra que oferece acesso programático aos relatórios. Essa API permite criar aplicativos para gerenciar fluxos de trabalho combinados de tráfego e geração de relatórios, além de ser útil para automatizar processos recorrentes e integrar o Campaign Manager 360 a sistemas de terceiros. Com ela, também é possível editar e fazer upload de conversões. Para criar aplicativos da API, você provavelmente vai precisar que os desenvolvedores de software trabalhem com ela.

Acesso à API

O acesso à API é ativado para cada conta do Campaign Manager 360. Todas as solicitações de acesso precisam vir da sua equipe de conta. Se você entrar em contato com nossa equipe de suporte, vamos analisar a solicitação e conceder acesso à API.

Não há custo adicional para acessar a API e ela não oferece nenhum outro recurso (além de automatizar tarefas) nem dados além da interface do usuário do Campaign Manager 360.

Suporte para a API

As informações de suporte estão disponíveis no site para desenvolvedores do Campaign Manager 360. Você também pode acessar o fórum para desenvolvedores do Campaign Manager 360.