Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Panoramica sull'API

API di Campaign Manager 360

L'API di Campaign Manager 360 è un'API REST indipendente dal linguaggio che offre accesso programmatico a Reporting. Questa API consente di creare applicazioni per gestire i flussi di lavoro combinati di gestione del traffico e report ed è utile per automatizzare i processi ricorrenti e per integrare Campaign Manager 360 con sistemi di terze parti. Inoltre, consente di caricare e modificare le conversioni. Per creare applicazioni API, probabilmente avrai bisogno di sviluppatori di software in grado di usare l'API.

Accesso all'API

L'accesso all'API è attivo per ogni account Campaign Manager 360. Tutte le richieste di accesso all'API devono provenire dal team dedicato al tuo account. Se contatti l'assistenza, possiamo esaminare la tua richiesta e concedere l'accesso all'API.

L'accesso all'API non comporta costi aggiuntivi e non offre funzionalità aggiuntive (ad eccezione dell'automazione delle attività) o dati diversi da quelli dell'interfaccia utente di Campaign Manager 360.

Supporto dell'API

Le informazioni di assistenza si trovano sul sito per sviluppatori di Campaign Manager 360. Puoi anche visitare il forum per gli sviluppatori di Campaign Manager 360