Descripción general de la API

API de Campaign Manager 360

La API de Campaign Manager 360 es una API REST de lenguaje neutro que ofrece acceso programático a Informes. Esta API le permite crear aplicaciones para gestionar flujos de trabajo que combinan el traficado y la generación de informes. Resulta útil para automatizar procesos periódicos y para integrar Campaign Manager 360 con sistemas de terceros. También le permite subir y editar conversiones. Para crear aplicaciones de API, puede que sea necesario contar con desarrolladores de software especializados.

Acceso a la API

El acceso a la API se habilita en cada cuenta de Campaign Manager 360. Todas las solicitudes de acceso a la API deben proceder del equipo de su cuenta. Si se pone en contacto con el equipo de Asistencia, podemos revisar su solicitud y darle acceso a la API.

El acceso a la API no tiene coste adicional y no ofrece ninguna función suplementaria (aparte de la automatización de tareas) ni datos más allá de la interfaz de usuario de Campaign Manager 360.

Compatibilidad con la API

Puede encontrar información de asistencia en el sitio para desarrolladores de Campaign Manager 360. También puede visitar el foro para desarrolladores de Campaign Manager 360.