Descripción general de la API

API de Campaign Manager 360

La API de Campaign Manager 360 es una API REST de lenguaje neutro que ofrece acceso programático a Informes. Esta API le permite compilar aplicaciones para gestionar de manera eficiente los flujos de trabajo que combinan el traficado y el registro de datos en informes. Resulta bastante útil para automatizar procesos periódicos y para integrar Campaign Manager 360 con sistemas de terceros. También le permite subir y editar conversiones. Para crear aplicaciones API, es necesario contar con desarrolladores de software especializados.

Consulte más información sobre la API y el acceso a las bibliotecas de cliente. También puede visitar el foro de desarrolladores.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener acceso a la API?

El acceso a la API se habilita en unacuenta de Campaign Manager 360 completa. Todas las solicitudes de acceso a la API deben proceder del equipo de su cuenta. Si no se ha habilitado el acceso a la API en su cuenta de Campaign Manager 360, póngase en contacto con el servicio de asistencia para que pueda revisar su solicitud y darle acceso según sea necesario.

¿Se cobra algo por utilizar la API?

No. Todos los clientes de Campaign Manager 360 pueden acceder a la API sin costes adicionales.

¿La API proporciona acceso a otros datos o funciones?

No. La API proporciona una forma de automatizar las tareas que se pueden realizar en las interfaces de usuario de los productos de Google Marketing Platform, pero no ofrecen funciones nuevas.

No tengo acceso a la API con mi cuenta de Google. ¿Qué debo hacer?

El permiso de acceso a la API no se transfiere de una cuenta a otra, aunque tenga varios nombres de usuario de Campaign Manager 360 asociados a una misma cuenta de Google. Cada nombre de usuario debe tener habilitado su propio acceso a la API. Al iniciar sesión en la API, deberá introducir el ID de su perfil de usuario de Campaign Manager 360 en lugar de las credenciales de inicio de sesión único de su cuenta de Google.

¿Cómo puedo obtener ayuda con la API?

Puede visitar el foro de desarrolladores para formular preguntas y obtener ayuda de nuestro equipo de APIs.

Encontrará documentación detallada sobre la API en https://developers.google.com/doubleclick-advertisers/. Además, puede consultar novedades en el blog para desarrolladores de Google Ads. Todas las publicaciones sobre la API de Campaign Manager 360 tienen la etiqueta "dfa_api".

También puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia o enviar un correo electrónico a dcmapi-support@google.com. Cuando lo haga, proporcione la siguiente información para acelerar el proceso de solución de problemas:

• Descripción del problema, en concreto, lo siguiente:

• ¿Qué está intentando hacer?
    • Fecha y hora en la que se produjo el error (sea lo más concreto posible).
    • Mensajes de error completos.
  • ¿Qué versión de la API está utilizando?

• ¿Qué dominio o entorno está usando (zona de pruebas o producción)?

• ¿Qué perfil de usuario está utilizando para acceder a la API?

• ¿A qué cuenta, anunciante, campaña, sitio web, página o anuncio ha afectado el problema?

• Registros de solicitudes y respuestas o un fragmento de código con el que se pueda reproducir el proceso que ha dado lugar al problema.