Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Mit dem Trafficking beginnen

Anzeigen erstellen

1. Klicken Sie in Ihrer Kampagne auf Anzeige erstellen > Standardanzeige.

• Mit Standardanzeigen werden Creatives für Nutzer ausgeliefert. Sie werden auf einem Placement auf einer Webseite oder in einem separaten Fenster wie einem Pop-up-Fenster im Vordergrund der Seite ausgeliefert. Das von Ihnen zugewiesene Creative erscheint. Verwenden Sie Standardanzeigen für jeden Creative-Typ, den Sie für Nutzer ausliefern möchten: Display-, benutzerdefinierte Display-, In-Stream- und Rich Media-Anzeige. Sie können Standardanzeigen auch für Weiterleitungs-Creatives nutzen.

• Klick-Tracker dienen nur zu Tracking-Zwecken. Mit ihnen werden Klicks auf Anzeigen oder Elemente erfasst, die nicht über Campaign Manager 360 ausgeliefert werden. Normalerweise sind das Klicks auf Elemente auf einer Webseite oder in einer E-Mail. Im Gegensatz zu Standardanzeigen ist für Klick-Tracker kein Creative erforderlich, da mit ihnen kein Inhalt angezeigt wird. Weitere Informationen
    • Mit Tracking-Anzeigen werden Klicks und Impressionen auf Anzeigen erfasst, die nicht von Campaign Manager 360 ausgeliefert werden. Weitere Informationen

2. Legen Sie die Anzeigeneigenschaften für Ihre Anzeige fest.

Mit diesen Eigenschaften werden der genaue Typ der Standardanzeige, weitere Details wie Größe und Plan sowie die Art der Nutzer bestimmt, auf die die Anzeige ausgerichtet ist. Weitere Informationen zu den Eigenschaften von Standardanzeigen

3. Einer Anzeige ein oder mehr Creatives zuweisen: Klicken Sie auf Anzeige > Creative-Zuweisungen > Creative-Zuweisungen bearbeiten… und wählen Sie mindestens ein Creative für Ihre Anzeige aus. Sie können die Anzeige erst aktivieren, wenn ihr mindestens ein aktives Creative zugeordnet wurde.

4. Sobald die Anzeige und das Creative aktiv sind, kann die Anzeige geschaltet werden. Nun können Sie die Anzeige einem Placement zuweisen, die Placement-Tags exportieren und sie an Ihren Publisher senden.