Cómo iniciar el tráfico

Crear anuncios

1. En una campaña, haga clic en Crear anuncio > Anuncio estándar.

• Los anuncios estándar muestran creatividades a los usuarios. Se publican en un emplazamiento de una página web o en una ventana que aparece en encima de una página (como una ventana emergente). Muestran la creatividad que les ha asignado. Con los anuncios estándar, puede mostrar cualquier tipo de creatividad: de display, personalizada de display, in‑stream y de rich media. Estos anuncios también sirven para publicar creatividades de redirección.

• Los anuncios de seguimiento de clics se usan solo para registrar clics en anuncios o elementos que no se sirven con Campaign Manager 360. Por lo general, son clics hechos en elementos de una página web o de un correo. A diferencia de los anuncios estándar, no hace falta asignar una creatividad a los anuncios de seguimiento de clics, ya que no muestran nada. Más información
    • Con los anuncios de seguimiento, puede registrar impresiones y clics de anuncios que no se hayan servido con Campaign Manager 360. Más información

2. Configure las propiedades de su anuncio.

Estas propiedades determinan el tipo concreto de anuncio estándar y otros detalles, como el tamaño, la programación y a qué tipo de usuario está orientado. Más información acerca de las propiedades de anuncios estándar

3. Asigne una o más creatividades a su anuncio: haga clic en Anuncio > Asignaciones de las creatividades > Editar asignaciones de creatividades y elija una o más creatividades para incluir en su anuncio. Debe asignar al menos una creatividad activa a su anuncio para poder ponerlo en marcha.

4. Una vez que tanto el anuncio como la creatividad estén activos, el anuncio está listo para publicarse. A continuación, podrá asignarlo a un emplazamiento, exportar las etiquetas de emplazamiento y enviar esas etiquetas a su editor.